Попробывать хотелось-бы,но цены там убойные.Вода эту штуку быстро сожрет(чуть позже я это вычитал),но если деньги есть,то можно и поэкспериментировать. Хотя радиобокс можно и опрыскать,воду точно не пустит.
Хм 😦 так получается это покрытие не износостойкое ? фу ну его нафик. А вот моя идея - если бы днище каким то образом покрыть фторопластом!!! Фторопласт очень жирный и водой смачиваеться гораздо хуже чем днище лодки. осталось лишь придумать как его туда пртулить. Мож на двухсторонний скотч ?
как дела у Джеко-водов? что то тема затихла? .вот думаю приобрести лодку у Сергея.
Зима.Джек в сухом доке.Удобное время для подготовки и обслуживания модели.[IMG]
А я перешёл на авиа.Все эти трёх каналки имеют плохую дальность.А уж кому что ставить решать только самому
хочу поставить спектрум дх-3с.
Я бы не советовал.Проверено на себе.50 м и всё встаёт.
бензиновая лодка у меня первая…
и вот что смущает.
забор воды идет с двух точек…руль и трубка.
но вот вход воды в выхлопную трубу и выход идет через всю трубу до конца.
меня терзает смутное сомнение,так можно?
лодку брал с рук.ничего не переделывал.
но вот вход воды в выхлопную трубу и выход идет через всю трубу до конца. меня терзает смутное сомнение,так можно?
У китайцев все возможно 😃
Что за аппарат?
Роман,
выдели основные магистрали если сможешь - ТОЧНО ОТКУДА, ЧЕРЕЗ ЧТО И КУДА ИДЕТ.
Сейчас видно, что стоит ДОПУСТИМО, с двигателя слив идет в баночный глушитель, там выхлоп немного охлаждается и за борт выплевывается вместе с газами.
Это НОРМА, такой выхлоп называют “мокрым”.
Напрямую в выхлоп от руля не заводи, зальет.
Мотор у тебя клон Зено, не жалей его особенно, не трясись над ним.
если не умер до сих пор значит накатаешься.
клоны порой спонтанно умирают из-за замятия кольца на поршне.
симптомы - пропадание компрессии и плохой завод.
так что теперь ты вооружен и давай на воду скорее, учти первая вода очень холодная, мотор может переохладиться.
следи за температурой головки после заезда, она должна быть ГОРЯЧЕЙ, но не теплой.
…
Легка в управлении и позволяет двигаться влево-вправо и вперед-назад.
Модель Surge Crusher предназначена для использования на озерах, прудах и других открытых водоемах.
Развивает скорость до 70 км/ч!
…