а по теме…
клапан водоотвода или автобойлер часто выходит из строя когда забивается мусором и отработанным маслом,если тупо просверлить в транце отверстие d/8мм получишь тот же результат,только надо позаботиться о непотопляемости посудины,пара блоков плавучести спасут положение,иначе,когда модель встанет, через какое-то время всё пойдёт ко дну.
спасибо за совет … что касается данной ссылки и ценой 5$ ,то мне удобнее купить за 10 и получить товар уже через час или два так как это всё у нас рядышком… и ещё один вопрос - может поделиться кто то фотками своего транца где стоит такой клапан чтоб так сказать визуально посмотреть … желательно фотки с моно корпусом !
Фото моно нет,но я думаю и так всё понятно.С уважением Алексей.
всем огромное спасибо… решение принял… буду ставить !
на кате стоят сливные пробки,если через них вывести трубки,внутри корпуса загнуть их вверх ,а на уровне крышки радиобокса загнуть в низ,и опустить на дно поплавка(дугой),будет воду откачивать?спасибо.[IMG]
на кате стоят сливные пробки,если через них вывести трубки,внутри корпуса загнуть их вверх ,а на уровне крышки радиобокса загнуть в низ,и опустить на дно поплавка(дугой),будет воду откачивать?спасибо.[IMG]
думаю что это будет химия … на воде она как всегда вылезет боком … идея другая … а если кинуть в корпус помпу вакумную работающую от глушителя или резонансной трубы… такая штука стоит на забор воды в некоторых моделях … а что если она будет забирать воду с корпуса и выбрасывать на наружу . как такая идея ?
. идея другая … а если кинуть в корпус помпу вакумную работающую от глушителя или резонансной трубы… такая штука стоит на забор воды в некоторых моделях … а что если она будет забирать воду с корпуса и выбрасывать на наружу . как такая идея ?
Самая лучшая идея - это не изобретать ничего в этом вопросе. Поставить клапан как писали выше. Работает безотказно.