Что то тема умерла…😦 ау где топикстартер ? Как дела с модялями то ?
Зная нас моделистов то новогодние праздники самое время поработать! так что должно быть что то новенькое! требуем продолжение! 😃😃😃
Дальше “переклея” и финской фанеры дело не пошло. Чертежи засекречены, да и модель в общем-то секретная…
Игорь молодец! Решил тебя поддержать.
спасибо.
Может они хотели бы поделиться но писать не хотят и выкладывать фото как Игорь. Вот со временем если лично познакомишься, в принципе все подскажут любой вопрос. Спорить и писать в интернете с незнакомыми людьми очень не люблю. Хотел только посмотреть дальше результат постройки FSR-H.
полностью с Вами согласен!
Вопрос к автору темы. Чертежи то мы увидим? Или это секретные разработки ))))
секретные))))
Чертеж в студию
предложение заманчивое,но я откажусь…
Похоже что Денис прав, вы не очень то настроены на популяризацию данного класса, все какие-то препоны видите.
конечно прав) хотел показать постройку модели потому, что было заняться нечем))
Если ув автор решил освещать тему постройки, то давайте в полный рост с самого основного…
что-то больше не хочется…
Что то тема умерла… ау где топикстартер ? Как дела с модялями то ?
учусь, работаю, строю модели. с ними все хорошо, думаю закончить к концу месяца…
Зная нас моделистов то новогодние праздники самое время поработать! так что должно быть что то новенькое! требуем продолжение!
спасибо. жаль, но фоток процесса уже не делал… возможно позже залью фото и видео готовых моделей.
Дальше “переклея” и финской фанеры дело не пошло. Чертежи засекречены, да и модель в общем-то секретная…
дело пошло, болтовня на форуме нет)) Чертежи засекречены, модели нет… если встретите на соревнованиях можете обмерить вдоль и поперек, сделать чертежи и всем раздать, я не против…
всем спасибо за внимание. разрешите отчалить))
[Q разрешите отчалить))[/QUOTE]
Зачем человек тему начинал, непонятно.
Игорь, чертеж мне выслал.
Модель видимо точно “секретная” ))), если автор тут не выложил.