какой модификации мотор от Бонзая? первой ступени модифиации?
где нормальные фотографии модели с хозяином или приговор так и не увидеть модель, снимки на воде и прочее.
Резюме: - ХОББИЙНЫЕ лодки специально делаются с целью не огорчать своих покупателей и в ШТАТНОЙ комплектации они, чаще всего соответствуют спецификациям, устойчивы, не прыгают и прочее.
Когда у хозяина возникает намерение сменить мотор, на более мощный, удвоить расчетную скорость модели - тут уж извините, на ваш страх и риск - производитель не дает гарантии что все будет тип-топ.
Поэтому, то, что получили - это ваших же рук дело. В такой корпус можно воткнуть 46 доминатор или спарку из Квайков и удивиться, почему модель вообще вертится вокруг 85 мм винта? А может ее загрузить или плитами типа править - нет. Нифига. Изначально нужно специфицировать цель и задачу - что вы покупаете или строите. Всегда модификация изначально хоббийной техники приводит к тому, что она начинает неспецифично вести себя, как бы вы ее не грузили или триммировали.
Извините, если мой пост покажется неприятным, я искренне желаю удовольствия и удачи.
А моторчик, очень хорошо пошел бы на модель посерьезнее, и я не говорю только за “Инсейн”.
Фотки будут завтра, да бонзя первой модификации, только сменил рубашку охлаждения и карб.
Насчет корпуса я не обольщаюсь, только он очень нравится мне, вернее нравится его прототип. Почти копийка, только масса не копийная, да привод.
Ладно, буду мучать все по немногу. Спортивные лодки оно хорошо, только взгляд они не совсегда радуют
Фотки будут завтра, да бонзя первой модификации, только сменил рубашку охлаждения и карб.
Насчет корпуса я не обольщаюсь, только он очень нравится мне, вернее нравится его прототип. Почти копийка, только масса не копийная, да привод.
Ладно, буду мучать все по немногу. Спортивные лодки оно хорошо, только взгляд они не совсегда радуют
Струт какого типа как этот или этот
первый для моно удобнее, легче наклон регулировать
второе надо плиты ставить как можно ближе к струту, поскольку лодка при глиссировании воды касается только в районе струта немного, разносить плиты наверх нет никакого смысла
Лодка кстати похоже имеет тонкие стенки, у меня катамаран при меньшей длине 1м имеет вес полный 7.68кг, у тебя лодка 1.3м имеет как написано у производителя 7.1кг, это тоже влияет на жесткость корпуса, он может играть на больших скоростях
Вот и фотки, завтра внутренности
Вот и фотки, завтра внутренности
где же внутреннисти?
Конечно по фотографиям сложно судить, но впечатление такое, что медленно очень. Даже из водоизмещающего режима не выходит. Или посто газу не давали? Ну и крутиться вокруг винта она будет, это вообще беда вольв - корпус такой…
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.