Twin Storm 800 GP
Вот и вышел наконец Twin Storm 800 на ДВС двигателе… Но Большей гадости от Киоши я неожидал… Только больная фантазия могла вставить в такой катер двигатель GXR15MR…
Или Японцы решили посмеяться над скоростью или было это сделано в нездоровом состоянии…
есть конечно и хорошие нововведения …например такие как стекловолоконный корпус… по крайней мере они так сами пишут… как придёт эта модель к нам в страну --тогда увидим…
вот ссылка www.kyosho.com/eng/products/rc/detail.html?product… … катер будет полностью RTR комплект… но правда для новичка я думаю это будет неплохо.Что то фотки неполучилось залить. 😦
да киоша большая любительница на 1м модели ставить манюсенькие моторчики, на этот катер надо ставить 21 или даже лучше 28 мотор, тогда будет задорно бегать
да киоша большая любительница на 1м модели ставить манюсенькие моторчики, на этот катер надо ставить 21 или даже лучше 28 мотор, тогда будет задорно бегать
вот и я про то …тем болеее проверено на электричке… 50-55 км этот корпус со своими обводами ходит великолепно… и мудрить ничего ненадо…дельфинирование убираеться очень просто ихними же транцевыми плитами которые они предлагают… номера каталога они прямо на коробке пишут… я достал именно то что они требуют … катер ходит очень ровно и красиво… напрашиваеться вопрос зачем тогда такой маленький моточик ставить… и в том же описании для версии GP они же и пишут что двигатель 21го класса становиться туда без проблем. Чего же его сразу туда невопхнуть ? Видимо РУССКОМУ человеку Японца непонять … 😃
я так понял у киошо нет судодвижка больше 28, а тогда если его поставить в мелкую модель типа 800 она будет конкурировать с 1000 более старшей
и сзади у него все тот же “чудный” “ball-and-cup” u-joint или что-то поменяли?
После установки граупнеровского карданчика я забыл про этот узел:
photofile.ru/photo/ye2000/1318863/…/51996147.jpg
У киошо, кстати, есть нечто похожее, но почему-то не ставят.
Женя
эх ребята, все делается для того чтоб модель дешевле производителю обходилась, а люди загоревшиеся на GP-вариант поймут в итоге что ничего в ней нет ! и ходить он будет намного хуже чем на Мабучах своих, так что все это отстой, ставить туда какой нить OS MAX начиная с 21-28 и далее (но тут одна пролема кроется - может заглохнуть посреди пруда) может у них (у Киошо) фантазия иссякла 😉 - ну а что даже просто покататься не хватит его, сразу брать двиг нуно
эх ребята, все делается для того чтоб модель дешевле производителю обходилась, а люди загоревшиеся на GP-вариант поймут в итоге что ничего в ней нет ! и ходить он будет намного хуже чем на Мабучах своих, так что все это отстой, ставить туда какой нить OS MAX начиная с 21-28 и далее (но тут одна пролема кроется - может заглохнуть посреди пруда) может у них (у Киошо) фантазия иссякла 😉 - ну а что даже просто покататься не хватит его, сразу брать двиг нуно
И тем не менее вот видио этой пасудины… взято с оригинального сайта… как с моей точки зрения не то чтобы супер но и не так медленно как я ожидал.
кхе-кхе … (насчет скорости) ее вообще нет )))) От моего, примерно, треть газа. Он едет как твин сторм с мабучами, может чуть быстрее, хотя, скорее, так же.
Женя