Здравстуйте!
Подскажите кто каким ремнём пользуется для запуска судо двс-ов? Где покупали(можно в личку)?
Полазил в инете от KIOSHO - около 600руб. Дикая цена!!!
цена может и дикая за то работает 3 года позвони …в ТЕРМИК…уних были граупнеровские по 290-300р. www.thermik.ru
Пользовал ремни от оргтехники,они армированые(тросик внутки)-но они толстые,так что надо распускать
Еще есть ремни от швейных машинок(тоже армированые)-клиновые,не требует дороботки,сразу подходят,его хватит на сезон,от силы два
можно Граунперовский-долговечный,если в нормальных руках 😃 ,стоит в районе 200-300руб
На зарубежных сайтах есть они от 4 до 8 долл., но они там , а я тут.
Термик не высылает по почте.
тогда купи рем-комплекты от камаза в них есть 4-5 милиметров круглые резиновые кольца выдержат… зайди в автозапчасти длля грузовых машин стоят от 50-120 руб 2 штуки
тогда купи рем-комплекты от камаза в них есть 4-5 милиметров круглые резиновые кольца выдержат… зайди в автозапчасти длля грузовых машин стоят от 50-120 руб 2 штуки
Спасибо за направление! Зайду с работы.
Спасибо за направление! Зайду с работы.
Кстати,если кубата не большая можно “шершеком”-веревка круглая,самое главное что-бы не проскальзовала 😃 ,процедуру лудше проводить в перчатках
Кстати,если кубата не большая можно “шершеком”-веревка круглая,самое главное что-бы не проскальзовала 😃 ,процедуру лудше проводить в перчатках
Скорее шкертом. Да я так и завожу переделанный ЦСТКАМ 2,5К, но он стал плохо заводиться.
Ремень нужен для двс 8 см3, правда с винтом он заводится с первого раза.
я на Братиславской брал, только не помню от авто или верталета, у них есть инет-магазин.
Всем привет , я давно пользуюсь ремнями, продаются ремни для приводов швейных машин. Они внешни как импортные тоже армированные, цена за одну штуку плавает от 8-15 рублей, на сезон мне хватает пару штук. Пользуйтесь ими не пожалеете
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.