двигатель судомодельный вариант?
[/quote]
Нет, но с маховиком(авто?), карданом. Головка охлаждения есть.
Нужен ещё патрубок, но такой же длины?
Корпус длину не надо резать, лучше вес не набирать выше 3,5 кг 😃
Евгений
[/quote]
Несоответствие мощности-размера-массы. Лично мне по душе разумные размеры для того, что бы разместить внутри корпуса установку, аппаратуру. При этом страдает стабильность на воде при разной скорости, но можно поправить транцевыми плитами.
но можно поправить транцевыми плитами.
А смысл?
Нерегулируемые транцевые плиты - это только для исправления собственно
недостатков корпуса…
По трубам- у меня где-то была тетрадочка с формулами от ВС Осадчего , перерыл
все шкафы- не нашёл… А так уже и забыл… 😦
Но есть труба на 10сс не нужная, правда под боковой выхлоп патрубок.
Нержа 0.3.
Ого 65 кругов на Радуге это лихо 😃 , а не понял что значит +Vebra + Mokki ?
Нерегулируемые транцевые плиты - это только для исправления собственно
недостатков корпуса…
Неет, плиты будут регулируемые каждая на свой канал + микширование, аппаратура позволяет.
Сейчас посмотрел, после сегодняшней подгонки, что можно всё таки развернуть картер на 180, только нужно будет корпус карбюратора (есть лишний) подпилить в районе раструба. В понедельник попробую сходить запаять латунью флянец и патрубок, а там будет видно сколько от карба сточить, угол наклона патрубка позволит. Должно быть самое лучшее, что на стенде, то и на лодку ставить.
Патрубок спаяли, жду выходных, будем пробовать.
Привет!
Как и обещал, пробовал работу с трубой.
К сожалению не понял, включалась или нет, и наддува нет, и тахометра тоже. Есть правда субъективный фактор, при полном открытии заслонки ухо всё-таки заложило, глушащей части пока тоже нет.
В общем, нужен тахометр для определения оборотов, чем и буду заниматься в ближайшее время.
проверяется элементарно: при переходе со средних оборотов на высокие двигатель должен начинать импульсивно подвывать и если нормальное качество топлива (богатая\бедная смесь) то на полном газу завывание стабилизируется.
проверяется элементарно: при переходе со средних оборотов на высокие двигатель должен начинать импульсивно подвывать и если нормальное качество топлива (богатая\бедная смесь) то на полном газу завывание стабилизируется.
Своего друга приглашу, он то бывалый, если погода позволит в выходной, он более конкретное мнение изложит.