Кто на чем? Сезон 2008
качалки…а зачем они нужны ?..меня спросили…во как !
Действительно зачем?, как её можно сломать, 20кг, 0.12 сек , 1500 руб.
ФИНИШНАЯ …отверстия для выхода воздуха и антена…и красить…
…отверстия для выхода воздуха и
!! Должны быть на 30% по сечению больше входных окон, иначе фуфло а не отвод.
Пимпочка на трубе гламурненькая, зачёт, улетит нафик.
Будут ещё четыре отверстия для выхода воздуха…там место есть…мелкий тюнинг закончился…не делать-же голые дыры…а пимпочка имеет отгиб по диаметру упирающийся из нутри в транец.
упирающийся из нутри в транец.
Нафик оно ваще упало, дымоход от буржуйки, имхо.
Машинки какие, есть магАзин, там качалок много на весь китай.
А можно фотографию конструкции как крепится крышка там винты или что ? И конструкцию отбора воды там типа обратного клапана , можно по ближе ?
Спасибо.
Мишь я на братиславской видел люминевые качалки если тебя они интересуют.
А можно фотографию конструкции как крепится крышка там винты или что ? И конструкцию отбора
Cowl Lock на фотке всё видно
Мишь я на братиславской видел люминевые качалки если тебя они интересуют.
Нужны только такие
Cowl Lock на фотке всё видно
для себя понять хочется!
- в правом повороте заборник воды не повиснет ли в водухе???
- вода попавшая(теоретически) в корпус в том же правом повороте не сбежит ли в дальний левый угол корпуса лодки???
- будет ли задействован забор воды через отверстия в пере руля???
с уважением.
- в правом повороте заборник
- вода попавшая
- будет ли задействован
Нет, заборник выступает на ½ d за нижнею кромку корпуса, даже если так вода имеющейся в магистрали не выкипит за 2 сек.
Продольные реданы (рельсы) не дают воде колбасится в поворотах, да и ее почти нет,
на ходу выносит через обратный клапан.
Дело хозяйское, обычно этот забор или дубль, или отдельный канал, например на выхлоп.
Нужны только такие
ну точно таких нет, а вот дюралевые есть и под футабу и под хайтек.
По поводу слива (шпигатика) - я, например, не совсем точно знаю, что происходит с потоком воздуха, который почти дует с вершины киля на винт.
Хорошо, когда вода хлещет в кузов и он сливает ее… а когда борт порожний?
Пока не осмелился ставить шпигатик ни на одну моно лодку.
По поводу “болтания” воды между рельсами - вопрос реальный. Вот, например, Аэромарин заботится о юзере и делает огромные выборки в рельсах у транца (фото).
😎 вот появилось время отфоткал свою малышку. думаю к весне соберу - осталось выклеить радиобокс ; крепление крышки ; воздухозаборники ; мелкая шпаклёвка и покраска. по начинке: двиг. сс рашинг, выхлоп варили на фирме квик под данный движок . редуктор , электростартер , руль и помпа от MHZ. приводы MTC.
Квиковские трубы только на квиках нормально дудят, сам проверял, даже на тюненых зенах они в самом конце диапазона включаются и то на легких винтах
Квиковские трубы только на квиках нормально дудят, сам проверял, даже на тюненых зенах они в самом конце диапазона включаются и то на легких винтах
Да ну 😉 на бензинке, какая там труба, какое там включение просто с трудом верится, я думал что это просто глушитель или по научному муфлер (если конечно нет насадки), только более эффективный ли ж бы не давил двигатель, но и глушил шум кое как до разрешенного придела.
❗ Не пинайте это мое мнение 😊
у всех свое мнение, на зенах я да не слышал резкого включения, то есть можно только по скорости сравнить дает она или нет что-то
на моем квике с родной трубой включение четкое, катер немного козлит при этом что есть проблема
с другой стороны дудки на бензинках редко бывают пиковые, поэтому их работа и не слышна, много на кроссачах 2х слышно включения дудки
😋
красиво чисто гладко …а что это ?
красиво чисто гладко …а что это ?
А хз… , скорее всего матрица донышка для ЭКО. 😃