Кто на чем? Сезон 2008

anmdoz

НЕПОТОПЛЯЕМОСТЬ что-то не очень…пеноплекс трудно просунуть в боковые полости фотка первая…только в транцевый отсек …не уверен что хватит воздушного пузыря для удержания в позе поплавка…чё делать .? …зато художество -хоть на выставку…

Metanol

сверлить отверстия и задуть двухкомпонентной пеной

anmdoz

была мысля…задуть…думаю всё-же делать в поплавках отверстия диаметром 30 мм и через них вставить полистроловые трубки а потом сделать как люк возле транца крышку раз отвентил проверил иобратно привентил…думаю что так и сделаю…

Metanol

пеной надежнее, но именно двухкомпонентной

V_N
anmdoz:

…думаю всё-же делать в поплавках отверстия

Нафих?.., там у них вроде есть закладки из п_пласта, две дырки по 6мм. и фдуть пены.

anmdoz

Да я посмотрел…через дырдочку …есть внутри пенопласт только с половины поплавка начинается…но пенопласт сгниёт и что тогда …а корпус стоит 600 зелёных …немного корейци не додумали…буду делать люки и выковыривать пенопласт…и закладывать трубки чтоб быть уверенным в НЕПОТОПЛЯЕМОСТИ…

V_N
anmdoz:

пенопласт сгниёт и что тогда.

Хозяин-барин, но пенопласт не гниёт, как и пена 2_х комп.

anmdoz

НУ ДА …вот видео теста этой гидры …прям как у нас в ГОЛЬНОВО ветер волны …но вроде не шибко-то она взлетает на волне…главное вовремя подсбросить газ …и нешибко то они волнуются утонет или нет видать непотопляемая…

anmdoz

ЭТО видео 2006 года ГОЛЬЯНОВО ИНСАН-гидра мотор квик-дро пропеллер проп-шоп модифицированный 67.17…на старте два человека…

Второе видео тотже ИНСАН но мотор запиленный зено

смотрите …сравнивайте

Belych
anmdoz:

ЭТО видео 2006 года ГОЛЬЯНОВО ИНСАН-гидра мотор квик-дро пропеллер проп-шоп модифицированный 67.17…на старте два человека…

Второе видео тотже ИНСАН но мотор запиленный зено

смотрите …сравнивайте

На втором ролике у Мясника-Лодочника вроде побыстрее гидра идет,причем значительнее (на прямиках)…

anmdoz

для штрута вверх вниз отверстие (этот корпус идёт со стоковым зено 100 км.

V_N
anmdoz:

для штрута вверх вниз отверстие (этот корпус идёт со стоковым зено 100 км.

1. Далеко не стоковые.
  2. Помница на фотках было 79Км/ч. пока с сайта не убрали картинку.
  3. Пакупайте наших сланоф.
Metanol

обещать такие скорости это уже классика вроде 😁 А для тех кто не разгонит море отмазок, на тему винтов, масла ,топлива и погоды на марсе 😁

Я уже и не парюсь насчет скоростей, сколько выйдет столько и выйдет, мне важнее стабильность и вменяемая управляемость

anmdoz

Скорость это я так к слову …ОСНОВНАЯ- мысль это отверстие в транце для перемещения дейдвудной трубки вместе с штрутом (для данной модели штрута) …на каком расстоянии оверстие центра дейд.трубки до низа транца(днища)

rrteam
Metanol:

… мне важнее стабильность и вменяемая управляемость

😃 😃 😃 😃
Ну хоть кто-то сказал правду…

Цитата(anmdoz @ Mar 29 2008, 23:41)
Скорость это я так к слову …ОСНОВНАЯ- мысль это отверстие в транце для перемещения дейдвудной трубки вместе с штрутом

Я так понимаю, что здесь уже не интересен угол, а интересно “заглубление” винта.
Как-то делал колонку с перемещенем по вертикали … в общем не понадобилось.

anmdoz

И кстати нашёл и 89км.ч но мотор R-254(17.500 ОБОРОТОВ 5.2-5.3 ЛОШАДИ) …а ниже сток зено мотор …и лодки разные

Metanol

Опробовал сегодня мелкий кат свой, дунул на 130кмч при 17300об, винт H50

Сергей-Zitch

САНЯ!!! Молодец! РЕКОРД РОССИИ

я тебе верю, а коньки чем смазывал?

V_N
Metanol:

😁 😁 😉

Сергей-Zitch:

САНЯ!!! Молодец! РЕКОРД РОССИИ

я тебе верю, а коньки чем смазывал?

Он был на ролегах…по набережной рассекал, рядом. Тото там пробка на 3км.

Antenboy_E
Metanol:

Поздравляю!!! 😃 😃 😃 😃

А как сей снаряд на воде стоял? Расссказывай все ньюансы!

Надеюсь не первоапрельская шутка… 😈

Евгений

valera123

А подскажите пожалуйста, а чей это мотор ? выше постов надцать о нем писали.