Нужна консультация по маслу MOTUL

valera123
Metanol:

Про бодяжность конкретного образца не могу сказать, сейчас что хочешь напечатают, с другой стороны спрос на это масло просто ничтожный по сравнению с более простыми,смысл левачить не большой, я правда его беру напрямую у дилера, и дешевле и всегда есть

масло хорошее, просто огромные моющие способности, мотор внутри независимо от пробега блестит, на поршне только потемнение, камера сгорания без нагара и блестит, чугунные гильзы за сезон хон не потеряли

моторы, зена 26, сикк 26, QD25, J&G 25 все ок, косяков не было, дымит не сильно хотя для некоторых моторов надо масла 7%, это где чугунка

оно для мощных и очень оборотистых моторов, у него очень высокая температура вспышки, для зены и сиков оно не обязательно, можно попроще если денег жалко, а вот с 16000об лучше его конечно

Ок спасибо за инфу в общем в одном вы правы после 10л топлива поршень, камера сгорания просто блестят да что там поршень, колено выхлопное что полированное, тогда напрашивается логичный вопрос если это бадяга был бы такой эффект ?
И второе у меня мотор заявленные обороты двигателя конструктором 18000 после обкатки 20000, денег не жалко лиж бы мотор жил и по возможности по дольше применение данного масла это хорошо или плохо и есть ли альтернативный вариант лучше пусть даже дороже ?
Для выявления фальсификации вот фото крышки если не трудно гляньте у себя для сравнения, может найдете что то. Спасибо.

Metanol

Раз так моет это оно, другие не моют, среди всех масел эфирные мотюл самые лучшие, а для оборотистых эта марка самая лучшая

лучше нету, есть аналоги от элфа и кастрола, это все для картов, но их достать почти нереально, если только у картингистов, все примерно равны,я их не пробовал, меня устраивает на 100% это

V_N
valera123:

денег не жалко лиж бы мотор жил
и есть ли альтернативный вариант лучше пусть даже дороже ?

Почему нет?, 100_пудовая защита от “палева”, в любом нормальном магазине.

Vladimir_C

Неплохое масло Castrol A747, покупалось за 32 евро 1литр

Metanol

за неплохое масло цена нереально дорогая, мотюль стоит 470р за 1л

Vladimir_C
Metanol:

за неплохое масло цена нереально дорогая, мотюль стоит 470р за 1л

Castrol A747 используется для гоночных высоко форсированных двухтактных двигателей.
В топливо водной F1 наливают обычно его.
Для топлива гоночных модельных движков на бензине, тоже в основном используют его.
Цена возможно высокая, но и добавляет его совсем немного.