переделка авиамодельного ДВС
Скажите пожалуйста а если припаять паяльником и обычным припоем и промазать эпоксидкой то не отвалится ли такое охлаждение? ведь температуры не детские и канифоль с эпоксидкой просто поплавит…
а если припаять паяльником и обычным припоем и промазать эпоксидкой
Если изоляцией сверху дать то клево будет.
Не надоело?, х.п. в всех топиках.
не надоело. Вопрос для меня актуальный. Если можно то про изоляцию поподробнее пожалуйста
про изоляцию поподробнее пожалуйста
Черная, тряпичная на тканевой основе, во от нее фтыкает не по децки.
Новомодная цветная, фигня одна, химия.
а без неё как нибудь можно чтобы припаял и порядок…? Если переделывать то лучше что взять авто или авиа? они нормально будут служить если будет водяное охлаждение или помнрут от тоски на 3 ей покатушке?
или помнрут от тоски на 3 ей покатушке?
Да раньше они помрут, как паяльник увидят так и помрут, ага.
В посте №14 всё сказали.
а авто? он то же в 2-3 раза слабже судо?
С авто все нормально. ездиим) довольны)
А можно попросить ответить без проф сленга и шуток. Я новичок вы профи . Поэтому прошу снезойти до моей скромной просьбы и ответить по возможности подробно.
- Что покупать на переделку авто или авиа?
- Износ авто или авиа двигателя будет выше чем судо?
- Какое топливо лить в переделанный двиг?
- Чем паять или клеить чтобы не отвалился, от температур работы двигателя, радиатор жидкостного охлаждения?
прошу воспринять вопросы нормально без шуток и отрицательных эмоций
А можно полюбопытствовать,зачем переделывать?Что,пасудные моторы кончились?😁С уважением Алексей.
А можно попросить ответить без проф сленга и шуток. Я новичок вы профи . Поэтому прошу снезойти до моей скромной просьбы и ответить по возможности подробно.
- Износ авто или авиа двигателя будет выше чем судо?
- Какое топливо лить в переделанный двиг?
- Чем паять или клеить чтобы не отвалился, от температур работы двигателя, радиатор жидкостного охлаждения?
прошу воспринять вопросы нормально без шуток и отрицательных эмоций
1 авто
2 дело не в износе даже, а мощности…
3 рекомендованное производителем двигла.
4 да чем угодно, если внутри будет вода все время, можно хоть из бумаги, вода выше 100 градусов не нагревается… Можно тем что под рукой, только следить за током воды.
А можно полюбопытствовать,зачем переделывать?Что,пасудные моторы кончились?😁С уважением Алексей.
В том и беда что заказывать где то нет ни времени ни настроения.
В наличии на сайтах Питерских магов не вижу ни одного судо движка. Разве что в планете хобби есть вроде туннельный но мне нужен внутри корпуса на моно.
Тоска.
2,15 л.с авто даст хоть 20 км в час на катере моно 650 мм?
В том и беда что заказывать где то нет ни времени ни настроения.
Тоска.
2,15 л.с авто даст хоть 20 км в час на катере моно 650 мм?
Каждый др…т,как он хочет конечно… .С этим не поспоришь.Но авто,можно ставить,если башку ему на улицу.😁С уважением Алексей.
я кажется просил отвечать нормально.
я кажется просил отвечать нормально.
ТОСКА.Каков вопрос-таков ответ.:)С уважением Алексей.
[QUOTE=zero99967;1242220]В том и беда что заказывать где то нет ни времени ни настроения.
В наличии на сайтах Питерских магов не вижу ни одного судо движка./////
////////
www.toyhobby.spb.ru/osn.php?page=katalog.php&razde…
www.hobbyisland.ru/catalog_86.html
❓ сдесь-то тож нету…
спасибо большое!!! Не знал!!!