типа недоопрос по LiPo от 10S

Bolo

Понимаю, что штука весьма списифиСьная, но.

есть потребность в сборках 10S1P ~6000 mAh

1. какого производителя? FP, TP и т.п.
  2. шде они есть в наличии (это вопрос для тех, кто реально их покупает, ибо по поиску - либо 5000мач, либо в наличии не найти. )
  3. балансиры под 10S + … та же башня рекомендует под 10S1P 5000mAh Flight Power FP V-Balance… вот только там жев параметрах - <6S.
    ну и какой зарядник под все это мероприятие? токоотдача нужна в номинале от 60 до 75 ампер.
    ну, собсно. вот…
10 days later
Мартин_BMG

сам я посудник, сечас как раз озадачен поиском близкого по размерам источника питания. У меня будут работать две батареи 4s1p, токи что-то около 100, а может и больше в пике …

По заряднику подумываю купить хиперион еос 0610й дуо … Вроде штука не плохая …
Обзор
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=825005

Сам полимерки пока не пользовал совсем …

Про батарейки мое теоретическое мнение что это должны быть или тандер пауэр eXtreme V2 Series или хиперионовские серии HP-LVX5000 20-30C Packs - 5000mAh, 100.0A Continuous или HP-LVZ4500 30-50C Packs - 4500mAh, 135.0A Continuous

Более подходящего я пока не нашел.

Женя

12 days later
Airliner-rc
Bolo:

Понимаю, что штука весьма списифиСьная, но.

есть потребность в сборках 10S1P ~6000 mAh

1. какого производителя? FP, TP и т.п.
  2. шде они есть в наличии (это вопрос для тех, кто реально их покупает, ибо по поиску - либо 5000мач, либо в наличии не найти. )
  3. балансиры под 10S + … та же башня рекомендует под 10S1P 5000mAh Flight Power FP V-Balance… вот только там жев параметрах - <6S.
    ну и какой зарядник под все это мероприятие? токоотдача нужна в номинале от 60 до 75 ампер.
    ну, собсно. вот…

Не на пилотагу ли батареи покупаете?
Мне производитель Ангела порекомендовал (я уже купил) 5S1P 5350 mAh FlightPower F3A Competition. 8 штук, получается 4 полетных комплекта (делаются сборки 5S2P).
Балансир покупал именно тот, о котором Вы пишите. Все это так же рекомендовал Олег Захаров, а ему я склонен доверять в этих вопросах.
Вот только ценник всего этого негуманный, но это уже другая тема 😃

Зарядник купил дня всего этого Robbi Infiniti 3