подбор ходовой части
Помогите пожалуйста с выбором движка, регулятора, винта, и акков (LiPo) для такой вот модельки. Не надо чтобы летало быстро, и “кирпичей” тоже не нужно, но чтобы в воздухе держалась очень уверенно. Просьба указать на конкрктные варианты (желательно в пилотаже ибо близко), каковых на форуме не нашел (может у меня просто искать не получается?). Уложиться надо в 6000 руб. Зарание спасибо.
Помогите пожалуйста с выбором движка, регулятора, винта, и акков (LiPo) для такой вот модельки. Не надо чтобы летало быстро, и “кирпичей” тоже не нужно, но чтобы в воздухе держалась очень уверенно. Просьба указать на конкрктные варианты (желательно в пилотаже ибо близко), каковых на форуме не нашел (может у меня просто искать не получается?). Уложиться надо в 6000 руб. Зарание спасибо.
Эта модель неплохо летает с родным моторчиком.
Рег любой коллекторный 20А с поддержкой ЛиПО кажись в ПЭ-ЖЭ были такие от GWS акк 2S2100 от того же ПЭ-ЖЭ.
Для БК мотора акк 3S2100 рег стамина20А мотор 22\13\20.
Если вы хотите уложить вашу модель в 6000р то в ПЭ-ЖЭ вам врятли это удастся только одни севры вам обойдутся приблизительно в 2000р
Присмотритесь вот этим магазинам
www.rangevideo.ru
www.rc-ocean.ru
www.hobbyforyou.ru
Хотя скорее всего уложить модель в 6000р можно только теоретически.
Эта модель неплохо летает с родным моторчиком.
Штатный по общему (покрайней меремне так показалось) мнению хуже чем бк: ненадежен, прожорлив, без перспектив, много весит и т.д.
Если вы хотите уложить вашу модель в 6000р
Простите я не ясно выразился. 6000 тока на ходовую часть (остольное ужо закупленно и местами собранно).
Присмотритесь вот этим магазинам
www.rangevideo.ru
www.rc-ocean.ru
www.hobbyforyou.ru
За магазины спасибо.
Штатный по общему (покрайней меремне так показалось) мнению хуже чем бк: ненадежен, прожорлив, без перспектив, много весит и т.д.
Да как сказать.
Для перывх полётов вполне хватит.
Простите я не ясно выразился. 6000 тока на ходовую часть (остольное ужо закупленно и местами собранно).
Тлько не ходовую часть (этоже не автомобиль)
Тоды в ПЭ-ЖЭ по тем ссылкам что я уже давал, мотор с запасом птом сможете на другую модель поставить.
Спасибо большое в понедельник поеду закупатся.
Кстати винт 7X5 подойдет?
Кстати винт 7X5 подойдет?
Нет 10х6 GWS рыженткий такой, или 10х4,7 APC
Такие винты много используют по этому возможно что в ПЭ-ЖЭ их нету.
Да бери сразу несколько штук по первости они лоются часто.
А заряжать акки 2100 мАч таким зарядником можно?
Нашел подходящий зарядник. Подойдет?
Разницы между этими зарядниками невелика в отличии от стоимости.
На мой взгляд нормальный зарядник начинается от 2500р
И дело не в стоимости, а в сроке службы акков, времени зарядки и функциональности зарядника.
Заряжать приходится не только борт, а ещё акк пульта и я ещё заряжаю 12ач свинец от которого потом заряжаюсь на поле.
Разницы между этими зарядниками невелика в отличии от стоимости.
На мой взгляд нормальный зарядник начинается от 2500р
И дело не в стоимости, а в сроке службы акков, времени зарядки и функциональности зарядника.
Заряжать приходится не только борт, а ещё акк пульта и я ещё заряжаю 12ач свинец от которого потом заряжаюсь на поле.
Спасибо большое сегодня купил все что надо кроме зарядника (за ним завтра поеду).
Тема закрыта.
Спасибо большое сегодня купил все что надо кроме зарядника (за ним завтра поеду).
Тема закрыта.
Ждём подробного отчёта о первых полётах 😲