На чем остановится Markus SL10 или Jeti ECO 12?

mebelchik

нагружать буду максимум до 8А
Сам склоняюсь в сторону маркуса
Что выбрать?

Skyhawk
mebelchik:

Что выбрать?

Сам пользовал Маркуса (правда более сильноточного 30 и 40А), никаких проблем не испытывал! Очень понятные и логичные настройки!

tt64
mebelchik:

Сам склоняюсь в сторону маркуса

И правильно склоняетесь, у Эки даже автокалибровки газа нет, а Маркус теперь полностью с компа программируется. 😃

mebelchik
tt64:

И правильно склоняетесь, у Эки даже автокалибровки газа нет, а Маркус теперь полностью с компа программируется. 😃

Хмм, тут тогда опечатка?
Jeti eko12

Там не двух смысленно напиисано
Дополнительные опции регулятора:
автокалибровка газа
защита от перегрева

AlexN

Поменьше надо читать “информации” от продавцов 😃 Особенно - русские переводы!
В оригинале ни слова о “автокалибровке газа”, зато есть автокалибровка таймингов 😉 : Jeti Model use special system to set optimal timing for each motor.

mebelchik

О, как!
Спасибо за подсказку, мне и в голову не пришло перепроверять инфу.
В таком случае выбор сделан в пользу маркуса.

konnok

Может и глупый вопрос, но все-же, а в чем собственно состоят муки выбора?
Какими такими настройками вы собираетесь пользоваться, ньюансы которых хотите учесть при выборе?
По моему в данном размере кроме как количества АБ , типа тормоза да старта пожалуй - и не нужно больше настроек.
Но это любой рег позволяет сделать, хоть Himodel за 250 рублей.
Про автокалибровку - точно не скажу, но думаю это стандартная функция любого рега, поэтому и не упоминается даже.
Или вы собираетесь какой-либо экзотичный инранер ставить со 123 батарейками, тогда конечно -да, но уже нужно знать что именно надо подстраивать.

ADF

У маркусов SL-серии токи заявленны без вранья - в отличие от беспородных китайцев. Весьма надежные регуляторы, чтобы просто так, без причин сгорали - в своем окружении не слышал.

mebelchik

To konnok
Просто немного помучался с одним регом, а ведь хотелось-то малого - просто летать, а не шаманить на регом.
Если маркус будет более стабильный нежели подобный аналог китайца, то мой выбор за маркус.
В выходные прикуплю, опробую.
Если и с тем регом будут проблеммы, то… буду править свои корявые руки…

зы
с регом от dualsky таких проблем я не испытывал

DeN_666
mebelchik:

To konnok
Просто немного помучался с одним регом, а ведь хотелось-то малого - просто летать, а не шаманить на регом.
Если маркус будет более стабильный нежели подобный аналог китайца, то мой выбор за маркус.
В выходные прикуплю, опробую.
Если и с тем регом будут проблеммы, то… буду править свои корявые руки…

зы
с регом от dualsky таких проблем я не испытывал

Да к тому же если с маркусом что и случиться то его в Росии вам и отремонтируют, по почте пришлют.
Сам на днях купил, правда из серии Хобби, очень доволен. Все просто и понятно настраивается, нормально работает, цена умеренная.