Сверхдвижок на электротяге

carwizard

Вот Вам ссылочки по “взрослым”, современным эл. моторам, где можно ознакомиться с параметрами: www.lehner-motoren.de - Электро моторы.
www.kontronik.com/gate_engl.htm - Электро моторы.
www.plettenberg-motoren.com/index_uk.htm - электоро моторы.
www.hacker-motor.com/german/interessantes.html - электро моторы.
www.aveox.com/hobby.htm - электро моторы.
www.schulze-elektronik.com/index_uk.htm - Контроллеры и зарядники.
home.t-online.de/home/e-huber - Супер-Микро RC модели.
home.t-online.de/home/e-huber/borg2000.htm - Стерео видео управление моделями.

nitens

Огромное Вам спасибо за внимание и поддержку!!! Очень Вам признателен!

RRteam

Но, кобальтовые сплавы - давно “вчерашний день”. В настоящее время, во всех серъёзных, спортивных эл.двигателях применяют неодимовые магниты, которые по силе намагниченности превосходят кобальт-самариевый сплав.

Позвольте с Вами не согласиться…
Просто кобальт в несколько раз дороже
И как следствие не стоит тратиться на то , что можно сделать подешевле.
Да, кобальт проигрывавет неодиму по ряду параметров, но так-же имеет приимущество по другим.

Я пока на нашем родном КС37А всё делаю, и лучшего пока никто не предложил (хотя предложений было …)
Дайте попробовать цилиндр D14 и длинной 25 мм намагниченный на два полюса - отвечу конкретнее…😃))

Игорь

Anatoly

>Я пока на нашем родном КС37А всё делаю, и лучшего пока >никто не предложил (хотя предложений было …)

А что это такое ?

SV-S

Gordost’ raspiraet za naschu stranu, kogda znaesch’, chto poroi dla sozdamia modelei ispol’zuetsa material’naia baza zelih zavodov i issledivatel’skih institutov!!! Ia drugoi takoi strani ne znaiu!!! URA!

nitens
SV-S (25-06-2001 18:30)

Gordost’ raspiraet za naschu stranu, kogda znaesch’, chto poroi dla sozdamia modelei ispol’zuetsa material’naia baza zelih zavodov i issledivatel’skih institutov!!!  Ia drugoi takoi strani ne znaiu!!! URA!

---------------------------
Я тоже очень рад такому серьёзному подходу к производству!