Визг мотора Пилотаж 3007/30

Ive

Нет, реально этот 25а держит до 50а в пике. причина именно тайминг. а если было бы в слабоватости дело то он не визжал бы а просто дымил регулятором.

Skyhawk
Ive:

Нет, реально этот 25а держит до 50а в пике.

А батарея 1800, по-Вашему, тоже “держит” этот движок? Хотя, может, эксклюзив какой… Про регулятор (25/50!) - промолчу, ИМХО! 50-ти амперный - да, 25А честно “держит”, а вот чтоб наоборот… Вы проверяли то на чём, если не секрет?

17 days later
Олег_1970

Танцы с бубнами продолжаются.
Купил регулятор HW-ESC-G40A Бесколлекторный регулятор хода Guard 40ампер.
Всё тоже самое,резкий газ и двигатель начинает визжать.

:)Опять настройка нужна!?

9 days later
Dikoy

100% дело в тайминге. Найдите настройки для своего регулятора и поменяйте тайминг либо на середину, либо на максимум (но это стрём - может поломать двиг).
Визг от потери синхронизации рега и двигателя.
Пару дней назад излечил от такого недуга турнидж 35-30.

А вообще тут полно тем по этой проблеме. Я поиском нашёл решение за 2 часа, не создавая тем 😉

Олег_1970
Skyhawk:

А батарея 1800, по-Вашему, тоже “держит” этот движок? Хотя, может, эксклюзив какой…

Если можно поподробней ?

Dikoy:

А вообще тут полно тем по этой проблеме. Я поиском нашёл решение за 2 часа, не создавая тем 😉

Я тоже читал,но во первых не кто про Пентиум не писал,а вовторых всё очень расплывчито!

Ive
Skyhawk:

Вы проверяли то на чём, если не секрет?

не секрет. на вертушке. плюс декларировано производителем.

купил новый двиг. при тайминге 20грд - срыв синхронизации. 15 - работает прекрасно. а старый у меня видать с коротышом межвитковым, не излечился 😦