dualsky xm pr.40

hivolt

Да никак барахло оно и есть для таких габаритов мотора требутся серьезная жесткость коннструкции
а она и у акси то недостаточна а китаец и вовсе несерьезно сделан.

RickHustle
hivolt:

Да никак барахло оно и есть для таких габаритов мотора требутся серьезная жесткость коннструкции
а она и у акси то недостаточна а китаец и вовсе несерьезно сделан.

Всмысле разболтаться, развалиться может на ходу чтоли?

hivolt
RickHustle:

Магниты очень мощные, а крепление цилиндра не обеспечивает должной жесткой соосности оного, его просто упруго отгибает . При больших оборотах и токах иногда этот дефект уходит, но чаще приводит к заметному биению цилиндра, с последующим отрывом через некоторое время.

enakidos
RickHustle:

Не могу сказать именно про этот мотор Дуелская, но вот XM400 их же очень даже не плохо сделан. Беду с вибрациями встречал на моторах Фейгао. У этих точно подшипники ни к черту.

hivolt
enakidos:

Не могу сказать именно про этот мотор Дуелская, но вот XM400 их же очень даже не плохо сделан. Беду с вибрациями встречал на моторах Фейгао. У этих точно подшипники ни к черту.

А я могу 😃 поскольку работал с большими и подшипники здесь абсолютно не при чем
www.hobby-lobby.com/actro-32.htm можете взглянуть что люди делают на больших моторах для предотвращения вышеописаного явления.

enakidos

[quote=hivolt;263164]

enakidos:

А я могу 😃 поскольку работал с большими и подшипники здесь абсолютно не при чем
www.hobby-lobby.com/actro-32.htm можете взглянуть что люди делают на больших моторах для предотвращения вышеописаного явления.

А в чем причина? В вашей ссылке вижу конструкцию и тех параметры. Поясните, интересно!!!

hivolt

Четвертый пост сверху однако 😃 а дабы не отгибало ставят второй подшипник возле крепления тогда цилиндр с магнитами висит на двух опорах а не консолью. Кстати у самых мощных акси (на сайте их нет а только в каталогах конструкция похожая. На маленьких моторах этого не требуется в принципе.

enakidos
hivolt:

Четвертый пост сверху однако 😃 а дабы не отгибало ставят второй подшипник возле крепления тогда цилиндр с магнитами висит на двух опорах а не консолью. Кстати у самых мощных акси (на сайте их нет а только в каталогах конструкция похожая. На маленьких моторах этого не требуется в принципе.

Значит я этот резонансный эффект и видел у Фейгао. Это был кашмар. Резко нарастающее лязганье и скрежет металла с последующим отрывом мотора от моторамы. Хотя если пройти эту точку оборотов быстро, мотор работает отлично. Я его сдал обратно в магазин.