Электроначинка
Доброго дня коллеги! С электротягой пока на Вы!.. Подскажите пожалуйста, какой моторчик и регуль, а также вообще какие электродевайсы, нужны для модели WS=1.600мм и вес около 4кг? 😦
С уважением!
Применительность модели, ещё, следует понимать, чтобы сказать что за сетап нужен.
Полукопия без крутого пилотажа, т.к. прототип сие не выполнял.
Полукопия без крутого пилотажа, т.к. прототип сие не выполнял.
Тогда лучше не жадиться - взять сетап на 6 банок.
Мотор такой:
www.hacker-motor-shop.com/e-vendo.php?shop=hacker_…
Или такой:
www.scorpionsystem.com/catalog/…/SII_4020-420/
Регулятор - на 70А:
www.hacker-motor-shop.com/e-vendo.php?shop=hacker_…
Если машинок будет много, то надо будет о дополнительном внешнем BEC побеспокоиться.
Павел спасибо! В принципе что-то такое и представлялось типа Хакера, Платтенберга, Акси и т.п.
Тогда лучше не жадиться - взять сетап на 6 банок. Мотор такой: www.hacker-motor-shop.com/e-v...&c=7202&p=7202 Или такой: www.scorpionsystem.com/catalo.../SII_4020-420/ Регулятор - на 70А: www.hacker-motor-shop.com/e-v...&t=7&c=46&p=46 Если машинок будет много, то надо будет о дополнительном внешнем BEC побеспокоиться.
Круто! Может быть для начала взять что-нибудь попроще? Посмотреть в сторону Turnigy или что-то подобное. Вдруг топикастеру не понравится электротяга!!!
Марк, дело в том, что для данного аппарата хотелось бы иметь не ХК и т.п. ширпотреб, а надёжную электронику! Вот в чём вся, как говорит молодёжь - фишка!
С уважением!
Олег, не имею ничего супротив. Если бюджет позволяет, почему и нет? Hackerы одни из лучших, на мой взгляд, моторов. Я Вас не отговариваю, просто дело в том, что всвязи с нынешним курсом рубля, мне кажется, дороговато. Тем более Вы писАли, что это Ваш первый самолет на электротяге. А вдруг Вам не понравятся электрички? Хотя с другой стороны Вы правы, т.к. имея средненький мотор можно и разочароваться.
С взаимным уважением Марк.
Лучше запастись надёжной техникой и не бояться какого-нибудь сюрприза, чем погнавшись за дешевизной потом лить слёзы над дровами! Ну это чисто моё мнение.
Поддерживаю!
Олег, очень рекомендую - aircraft-world.com/en/p1010845-hp-zs4025#/pkl-part
Хиперион - отличные моторы не хуже Хаккеров, обалденную распродажу ведет японсий склад. Доставка дешевая и быстрая. Берите - ZS 4025-14 KV 370 под 6 банок - не пожалеете. А вот регуляторы оттуда я не рекомендовал бы - были нарекания. Я пользуюсь Дуальскай - shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1679_1680…
Моторы там тоже можно посмотреть, у меня работают.
На 6 банках я ставлю отдельный борт на 2 банках с ВЕС на 5-7-10 А и 1000 мАч.
Володь, а родные реги от Hyperion разве хуже? Я просто не знаю.
Ты знаешь, Марк - ребята на форуме жаловались. У приятеля тут в Будапеште был на 40 А - он отказывался работать при 0 температуре. Заносили в машину и грели, тогда начинал пищать. В полете грелся сам.
Ты знаешь, Марк - ребята на форуме жаловались. У приятеля тут в Будапеште был на 40 А - он отказывался работать при 0 температуре. Заносили в машину и грели, тогда начинал пищать. В полете грелся сам.
Володь, Я просто спросил, ты просто ответил. Слышал, что Атласы ведут себя неадеквактно.
Вов, с уважением Марк.
Ребята, я прям в замешательстве!!!
Олег, где-то на форуме писАли, что и пилотажевские регуляторы ведут себя подобным образом. У меня был регулятор от Пилотажа, но подобного за ним я не замечал. Думаю, Олег, если решили брать хакеровский движок, то и регулятор возьмите такой же. Если купить с индексом Pro, то там есть куча настроек.
С уважением Марк.
Ребята, я прям в замешательстве!!!
Не ломайте голову - берите проверенную комплектуху среднего ценового диапазона: моторы EMax/SunnySky, реги ZTW/Hobbywing.
Ну и мои пять копеек. Мотору Hacker нужен нормальный регулятор. Своему А40-10s долго подбирал регулятор из китайцев, и всё равно пришлось купить Jeti. Иначе победить срыв синхронизации не получилось. Но не жалею 😃
У меня Hacker A50 14S V3 работает с регулятором Dualsky XC8018BA. Срывы были, но после установки нужного тайминга все работает.
Будем подумать однако!..😃
С уважением, друзья, и спасибо за помощь! 😃