Не могу запустить/привязать эл.мотор

Mistel

Так и подозреваю что что-то с ЕРА намудрили или соответствием стиков каналам. Но всё же интересно было бы точную причину узнать

maskaljazz
Mistel:

точную причину узнать

Субтриммеры загнал(???) в самый край.

kinshas
maskaljazz:

Субтриммеры загнал(???) в самый край.

Да, чет за них я и забыл.

Бывалый

На будущее-сначала запускается через некоторое время выключается и гонит 2 бип постоянно это пониженное напряжение АКБ. ПОСЛЕ обестачивания ощибка сбрасывается. Триммер газа 0±4при стике всегда до упора вниз-мин положение, всегда перед запуском после переноски аппы это делать .

29 days later
Бывалый
Бывалый:

гонит 2 бип

Сбросилось письмо с мобильника и точно не могу восстановить страницу может здесь кто увидит по YEP-7A при неисправности из мануала имею такие данные: 1-бип-некорректно положение стика на передатчике. 2-бип-низко напряжение АКБ.3-бип-перегрев. 4-бип-нет данных. 5-бип-потеря сигнала с приемника. 6бип-не удалось запустить двигатель, если в нач. момент запуска винт за что-то зацепился.

9 days later
piksel
maskaljazz:

Ребята, кто подскажет, вот такой комплект HK-7X V2. рег MAG 8 - 18A. мотор MEGA MC 28-3009. Историю не знаю. Всё вроде забиндел методом тыка (помучился с газом, пока не переключил реверс), всё заработало - машинки, двигатель. Выключал, ждал, снова проверял всё работает. ---- Cегодня включил посмотреть двойные расходы, включил - приёмник пару раз моргнул, и горит постоянно, игрет мелодия / 1бип 3р / 2 бипа 3р 3 бипа зр/ и так постоянно. Сервомашинки все работают, мелодия играет. Где я только не читал, что я не делал ничего не изменилось. Попробовал другой рег НК, результат точно такой. Акб нормальные, ещё раз перезаряжал. Что может быть и что сделать?

У меня такая же фигня, щёлкну по правому стику и всё прекращается.