Подключение двигателя и регулятора. Вопрос.

Shimano

Это было для меня первое открытие при переходе с 9Х на 8FG

Андрюша
Shimano:

стика

А можете просвятить непосвященных, что такое эта самая стика?

Shimano

В переводе на русский Stick обозначает Палка.

Shimano:

минимальном уровне стика

это выражение означает, “крайнее нижнее/ближнее положение палки управления каналом газа”.

Андрюша:

просвятить непосвященных

просв Я тить, непосвященных не могу. не имею соответствующего статуса/сана/допуска )

Андрюша
Shimano:

не имею соответствующего статуса/сана/допуска

А по моему имеете соответствующий уровень интеллекта, ибо не смогли уразуметь контекст сего послания… Используете глупые англицизмы… И не вы один.😃

Этож надо - назвать рычаг управления газом - стиком газа.

PS Ищь, грамотности он меня учить будет. Так бы и дал стиком по эссу! 😃

Уважайте себя. Понимаю, кочется выпендриться, тима вот у нас свой сленг, маленькая субкультура… Но не до уровня же говнохипстеров.

Маэстро
Андрюша:

Используете глупые англицизмы…
…Но не до уровня же говнохипстеров.

ПросвЕтите людей со слабым интеллектом, а кто такие хипстеры? Русского слова, что ли, нет, используете глупые англицизмы…
Кстати, по поводу грамотности… Ну, не смешите, Вы людей. В первом классе грамотней пишут.)))))

Shimano
Андрюша:

ибо не смогли уразуметь контекст сего послания…

смог )) потому и использовал слово ПАЛКА.

Андрюша:

Этож надо - назвать рычаг управления газом - стиком газа.

Андрюша, уж если начинаете учить патриотизму, то для начала вспомните русский язык, а то в четырех строчках я споткнулся пять раз )

Андрюша:

А по …
Этож надо …
PS …
Уважайте себя. Понимаю, кочется выпендриться, тима

Спешка, знаете ли уважаемый, нужна в другом месте ), без обид?

А кроме того, не мешало бы Вам, прежде чем rjuj nj учить, вспомнить и “использовать исконно русские названия” Органов управления.
Рычаг … оно в другом месте, а на аппаратуре, да и в самолете, этот Орган управления называется просто и не затейливо Ручка.

А я, по привычке выработанной годами, все таки буду пользоваться теми названиями к которым привык.
Стик/Элеватор/Рудер и прочие.

А насчет просвЯтить/просвЕтить, Вам уже ответили ), все таки сана я не имею )