На каких б/к моторах Вы летаете?

Sanya

Интересно посмотреть статистику… Надеюсь самые основные моторы перечислил…

Pand

а чего тут смотреть, наверняка больше половины Pilotage 2209-2213

deNick
Pand:

Не скажите… “Звонки” TowerPro очень распространены из-за своей дешевизны (при приемлемом качестве)

Сам пользуюсь именно этими БК- в принципе- доволен.

калясик
deNick:

Не скажите… “Звонки” TowerPro очень распространены из-за своей дешевизны (при приемлемом качестве)

Сам пользуюсь именно этими БК- в принципе- доволен.

Деник, у меня тоже звонок и доработанный звонок с металической задней крышкой…

Sanya
Pand:

Ну так сказать чтобы новичек сразу бы смог увидеть что все таки пользуется большей популярностью, среди моделистов… Я тоже склоняюсь к моторам Пилотаж, хотя вроде и Дуалскай неплохие…

GAB

так как у меня моторов не очень много было про акси не скажу может и хорошие но дорогие ща пользуюсь пилотаж и дуалскай причем пилотаж у меня многое перенес тока магниты переклеил

sasha2

А чего нету вариантов самодельный и полуфабрикат?

Sanya
sasha2:

А чего нету вариантов самодельный и полуфабрикат?

т.к. целью ставилось именно изучение рынка того что продают готового!

sasha2
Sanya:

т.к. целью ставилось именно изучение рынка того что продают готового!

Интересно, а зачем? 😊

Sanya
sasha2:

Интересно, а зачем? 😊

Цитирую свое предыдущее сообщение:

Ну так сказать чтобы новичек сразу бы смог увидеть что все таки пользуется большей популярностью, среди моделистов…

Lazy

Под моделистами вы поразумеваете клиентов “Пилотажа” ?

Aleks
Lazy:

Под моделистами вы поразумеваете клиентов “Пилотажа” ?

Не совсем понимаю Вашу мысль. “Пилотаж” и “моделисты” это разве несовместимые понятия?

Lazy
Aleks:

Не совсем понимаю Вашу мысль. “Пилотаж” и “моделисты” это разве несовместимые понятия?

Да не в этом дело…
Так называемые моторы “Пилотаж” имеют ещё два десятка названий, под которыми продаются по всему миру. А кроме того, опрос не показательный - москали здесь составляют 90% респондентов.

Владимир=
Sanya:

Интересно посмотреть статистику… Надеюсь самые основные моторы перечислил…

а пилотаж и гиперион, разве не одно и тоже?

сам пользую:
АХI - 2208/26, 2808/26
Пилотаж - 2205/38, 2213/20, 3019/10

Sanya

Например сейчас уже видно, что моторы Пилотаж лидируют по отношению к Дуалскаю, хотя цены примерно одинаковые…

tt64
Sanya:

Например сейчас уже видно, что моторы Пилотаж лидируют по отношению к Дуалскаю, хотя цены примерно одинаковые…

Про прочность.
Дуалскай не юзал, но корпус у них выглядит явно лучше пилотажевского. У Пилотажа очень убиваемый ротор, слабее вала двигателя. Первый гнется ротор (вокруг крепления вала), а не вал 😕 Самую нагружаемую часть, при морковках, ослабили до предела, экономы сраные. 😠 Ни у одного мною виденного движка не встречал такого хилого крепления.
Знал бы стартовал с Дуалская.
А AXI по металлу рулит 😃

Sanya

А Я летаю без падений на Пилотажевском… очень доволен 😃 Хотя недавно дали облетать модель, и там стоял Дуалскай… тоже очень понравился!

lyoha

Самую нагружаемую часть, при морковках, ослабили до предела, экономы сраные.

Мотор нужен не для морковок, а для полетов. Моркву можно заделать такую, что и 6мм вал погнется.
И спользу-ю(-вал)
Hivolt (в основном всякие прототипы) 😃
Haker(E30, B40, B50)
MPJet AC 25/35-20 Mk2
AXI 2203
ALIGN L430, L600
NOVAK SS4300