Тяга двигателей

pilot685

Здесь нет моторов Dualsky, пришлось скачать Demo Powercalc, обещали что в последней версии эти моторы есть. При установке выдает сообщение что не установлен или требуется фраймворк версии 1.1.4322, поискал, страница не существует,у меня установлен 2.0. И чего теперь делать?

Free_Fly
pilot685:

Здесь нет моторов Dualsky, пришлось скачать Demo Powercalc, обещали что в последней версии эти моторы есть. При установке выдает сообщение что не установлен или требуется фраймворк версии 1.1.4322, поискал, страница не существует,у меня установлен 2.0. И чего теперь делать?

По приведенной выше ссылке выбрать мотор с теми же параметрами, что и Вас. Ну либо максимально приближенными.

collapse
Free_Fly:

По приведенной выше ссылке выбрать мотор с теми же параметрами, что и Вас. Ну либо максимально приближенными.

Дуалскаи есть давно. проверяйте обнавление почаще (в меню есть пункт для этого).
Прога платная после 30 дней использования. Никто не мешает ее переутановить потом еще раз…

ЗЫ Кстати, не стоит пренебрегать точностью. “Приближенный по хар-кам” мотор может дать совсем другую картину. Например я часто слышу что Пилотаж 2213 это аналог AXI 2212. Да даже близко они не стоял, разве что размер и вес похожие. А так - совсем разные моторы… Как, кстати, дает огромные погрешности неправильно выбраный тип винта и его производитель.
Разница например в винтах АРС серии Е и серии SF - огромна. Совсем другие токи, обороты, тяга и пр…
Разница между GWS и АРС разных серий еще больше…
Кстати хотя бы из за этого все эти “таблицы из инета” - “плюс-минус лапоть”… Даже на сайтах производителей… С какими акками, на каком винте - никто не знает…
Так что - внимательней 😃 Кстати для моторром. которых нет в базе, можно ввести параметры вручную, если они указаны у производителя на сайте.
Я так же делал для своего “киловаттника” - расчет в мотокалке показал 100% совпалдение с измерениями “вживую”, сделанными неделей позже…

pilot685:

При установке выдает сообщение что не установлен или требуется фраймворк версии 1.1.4322, поискал, страница не существует,у меня установлен 2.0. И чего теперь делать?

Увы, это уже проблема ваших Windows. У меня стоит мотокалк на 3 компах - ничего подобного не видел.

22 days later
10V

Несовсем па теме но вот интересно есть ли што на падобии мотокалка но тока на ДВС ???

1 month later
10V

Народ а кто нить мерил тягу ИМПЕЛЕРОВ ??? и может кто подскажет где можно посматреть инфу паним ?

2 months later
10V

Граждане кто поджкажет насколько 500 сильнее 400 ?? и с каким винтом его пользовать ?