возможно аккумулятор?..

samodelkin79

Кстати про заднюю крышку, тема есть; F.A.Q по электро моторам; в ней есть тема;Тайминг бесколлекторных моторов , почитай там много полезного, я у себя на Пайпере, на 280 моторе тайминг выставил прочитав эту тему, да ещё и винтик поставил покруче, так он у меня теперь взлетает почти вертикально, правда по времени минуты на 2 поменьше.

Ещё один вопросик упустил.
Регулятор где стоит: на моторе, отдельно, или встроен в приёмник?

=Falcon=
samodelkin79:

Кстати про заднюю крышку, тема есть; F.A.Q по электро моторам; в ней есть тема;Тайминг бесколлекторных моторов , почитай там много полезного, я у себя на Пайпере, на 280 моторе тайминг выставил прочитав эту тему, да ещё и винтик поставил покруче, так он у меня теперь взлетает почти вертикально, правда по времени минуты на 2 поменьше.

Ещё один вопросик упустил.
Регулятор где стоит: на моторе, отдельно, или встроен в приёмник?

а для коллекторных моторов эта тема актуальна?..

регулятор встроен в приёмник

samodelkin79
=Falcon=:

а для коллекторных моторов эта тема актуальна?..

регулятор встроен в приёмник

Извиняюсь описался Тайминг КОЛЛЕКТОРНОГО МОТОРА, почитал сам бы понял. Я просто ссылки вставлять в текст неумею (чё то не как неразберусь). Насчёт рега спрашивал потому что если рег отдельно, то бывает (как бы это по русски) распрограмирование происходит (редко правда).

=Falcon=
samodelkin79:

Извиняюсь описался Тайминг КОЛЛЕКТОРНОГО МОТОРА, почитал сам бы понял. Я просто ссылки вставлять в текст неумею (чё то не как неразберусь). Насчёт рега спрашивал потому что если рег отдельно, то бывает (как бы это по русски) распрограмирование происходит (редко правда).

прочитал. попробовал применить. кажется намечается некий прогресс )
сегодня постараюсь полетать, о результатах напишу )

спасибо!.. )

=Falcon=

ура!.. он полетел!.. )))

да непросто полетел - а сходу сделал здоровенную петлю )))

к сожалению на этом все испытания закончились, т.к. сели батарейки в пульте (

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!.. )