E-flite 370 inrunner... Вопросы

melkii

Задачка: имеем 370 инраннер е-флайт, питание 3S Li-PO 11,1В, регулятор Маркус SL-30, пенолет 400г пустой. Новый двигатель установили, подключили к регулятору, на холостом ходу все крутилось, поставили винт 5,1х4,5 напрямую без редуктора, секунд через 30 полета двигатель перестал подавать признаки жизни, причем пилот утверждает, что больше 1/3 газа не давал. Вопрос: двигатель сгорел от перегрузки, или возможен заводской брак? Двигатель подлежит восстановлению?

P.S. по идее двигатель должен работать с редуктором 6,6:1, но никогда дело с б/к моторами не имел, поэтому прошу помощи.

Sansey

Может и двигатель сгорел… Запаха горелого не было? Мой инранер греется как утюг… Прозвони обмотки, если перегорели то тестер покажет, если где коза, то тут сложнее. Впринципе двигатели БК востанавливаютя. Я думаю любая организация которая занимается перемоткой двигателей от бытовых устройств поможет в этом. Но проверь еще регулятор. У меня тоже через 5 мин полета двигатель перестал подавать признаки жизни. но сгорел регулятор… Более подробно пускай ответят спецы, я сам еще чайник.