бумажные петли
српасибо за конструкцию ,но всё же петли на моей модели будут уходить одна за одной по этому я и ищю дешевую конструкцию что бы не покупать
но всё же петли на моей модели будут уходить одна за одной
Бред.
Тролль - однозначно.
петли на моей модели будут уходить одна за одной
Уходить куда:), в небытие ? Интересно посмотреть на модель ,на которой гибнут только петли.
Так может всё же взять проверенную конструкцию,чтобы “не уходили одна за одной”.
Так может всё же взять проверенную конструкцию,чтобы “не уходили одна за одной”.
Зачем? Нужны ж бумажные ж с ватману…
Есть у человека хобби - петли менять.😃
петли будут менятся при каждом падении т.к. на этой модели будут начинать учится первокласники которые ничего не умеют да и модель надо будет чинить после каждой тренировки
петли будут менятся при каждом падении т.к. на этой модели будут начинать учится первокласники которые ничего не умеют да и модель надо будет чинить после каждой тренировки
Сколько я перебил электролетофф… 😒
Последнее что в них ломается - это петли. Крыло пополам, мотор уезжает в район центроплана (при полном разрушении носа), а петли как живые 😃
Петли это что ломается очень редко, и если уж петли рвет, что скорее всего там особо ремонтировать уже нечего. Фото этой чюдесной модели плиз в студию!
Если уж так неймется делать дешевые и очень надежные петли, то самый простой способ это элементарная прошивка и петля из ниток, причем прошивать можно как отдельно каждую петлю, так и на всю длинну управляемой плоскости, таких примеров в сети просто масса, особенно часто такое применяют на летающем крыле, у моего знакомого так сделано - две деревянные палочки из продуктового магазина (для шашлыков) прошитые между собой ниткой на всю длинну, так его самолет даже если разобъется в Г…но, и эти палки поломает, то прошивку не порвет точно.
Если эта модель еще и ДВС, баком в которой является схема из “пакета”, то вдвойне интерсно было бы глянуть. При краше типа “марковка” наверное красиво смотриться - двиг вкапывается в землю, пакет под давлением устремленного к земле фюзеляжа (действуют силы гравитации и инерции) лопается и “уделывает” метанолом все что только можно, включая электронику, и в кульминации, элероны под собственным весом срываются с бумажных петель! Картина страшного дня:). Ну а если вы такие “пакетные” баки применяете на бензине!, то тут уж вообще респект и уважение. Лень искать тему про баки из “пакета”, но любопытно узнать у автора топика, как эти пакетные баки борятся с наддувом в бак на калилках, если например Yamada 63 умудряется порвать даже обычный полиэтиленовый бак в ряде случаев?
ну значит у нас первокласники особые
Но потом понял,что дешевле мелочёвку и расходники (петли,кабанчики,вилки тяг,шаровые наконечники,баки и т.д.)покупать,а не делать самому.
вот имеено, с УМОМ нужно подходить к постройке модели!
Далее уже спортивный интерес!! Бак из композита освоили, бумажные петли вот вот, освоим! Дальше что будем осваивать?
rcopen.com/forum/f7/topic184130вот что дальше освоим
на этой модели будут начинать учится первокласники которые ничего не умеют
На слойке с МК-17 будут учится первоклашки? Я думаю материал петель значения не имеет, делай из туалетной бумаги, все равно выбрасывать.
Давай Паша сразу определимся по бюджету на моделизм. В твои 14 ты явно не трудишся на заводе, поэтому деньги на моделизм можно просить только у родителей, в чем есть большая сложность, если они зарабытывают не много и с деньгами сложности. Просто честно скажи, сколько тебе удается выкроить на моделизм денег в месяц в среднем? Тогда отпадут многие вопросы и нападки.
Что касается петель, то я тебе говорю - две палочки и нитка, прошивка восьмеркой, ну уж проще и надежней нет и главное дешево и из подручных материалов.
ну денег у меня у самого достаточно поэтому я и не прошу у родителей денег ,а в данный момент я коплю на более нужную вещь а что касается петель баков и т.д. я просто люблю делать всё сам
Ну достойный ответ, теперь все злостные советчики сразу приткнуться:). Как совет - самоделкин это конечно хорошо, в будущем пригодиться, но в моделизме эти вещи отрабатывались десятилетиями и делались когда еще не о каких композитах и суперклеях речи не шло, предложенные тебе схемы отработаны многолетней практикой и в данном случае это рабочие конструкции, если с финансами у тебя хорошо, то сделай для начала хотябы простой пенолет на электрике, с тем что уже изобретено, а не пытайся сделать из Г… конфетку которую даже в случае успеха тебе просто приделать будет некуда (модели у тебя нет, как я понимаю).
Следующаю тема-“Кабанчики из…” Даже боюсь представить из чего он их делать будет,может из паралона какого-нибудь.“Пашан” преслушайся к мнению старших,хотя все мы наверное были такими в твоём возрасте.Тебе уже подсказали хороший вариант,когда берётся две фанерки и обматываются восьмёркой шёлковыми нитками,я такой вариант даже на бензине использую,и ничего страшного пока не случилось.И почему ты именно к петлям привязался?
Следующаю тема-“Кабанчики из…” Даже боюсь представить из чего он их делать будет,может из паралона какого-нибудь…
Пропитать их эпоксидкой и будут как настоящие. 😃
а чё кабанчики из паралона вполне заманчиво
По моему это клиника!
в коком смысле
В сысле неграмотности (во всех смыслах) и нежелания учиться.