Поделитесь опытом

КА-04

😊 Да ничего личного, я просто в очередной раз порадовался за русских толковых людей!

alex144
ВВВ:

Ссылка правильная?

Что то она не фурычит, но была правильная. Но там и так есть на что посмотреть!

vya94

Уважаемый форум!
Спасибо за участие и подсказки по моему вопросу. Всем большое спасибо
Вячеслав

romychs
Сергей-Zitch:

С удовольствием могу предложить свое чудо )
Чудо запатентовано )

Сергей, класс! Мне такую подарили года полтора назад, но я так к ней и не привык, валялась без дела… Буду пробовать.

paradox

советую всем желающим обратиь внимание на проксон- инструмент для обработки труднодоступных поверхностей, в частности шлифовки 28536 ,28520, 28524, 289594, 28544 и приспособу 28785

romychs

Да проксон, конечно, вещь замечательная. После такого большого топика, который ему и дремелу посветили уже, наверное, ни у кого вопросов нет, каждый выводы сделал. А вся сложность, например для меня, в том, что я не покупаю инструмент, не подержав его в руках. Ну не могу просто, я должен почувствовать, что это мое, что оно лежит в руке, как надо. Но в моем городе ни проксон, ни дремел купить просто негде.

vya94

Оно конечно, Дремел и Проксон - здорово! Но, IMHO их для каждой операции не напасешься. Да и не все они умеют. А покупать ВЕСЬ набор - накладно будет…
Вот и приходится придумывать нечто попроще - свое. Вячеслав

paradox

Во-первых, можно посмотреть на указанные позиции и стырить идею для самоделки- если есть вопросы по устройству- отвечу, во- вторых посмотреть в Москве можно много где, в третьих- если в Смоленске никто не продает- попросите и получите предложение о сотрудничестве- нормальный бизнес и я ищу партнеров- особенно в регионах