Фазы газораспределения ?

abereza

а как канавки под стопорные кольца для пальца делал ? На фото они есть … Фасонной разверткой ?? ))) Признайся просто с фирменного поршня юбку сточил…

пашан
abereza:

а как канавки под стопорные кольца для пальца делал ? На фото они есть … Фасонной разверткой ?? ))) Признайся просто с фирменного поршня юбку сточил…

канал под стопорные кольца делался вот по такой технологии как тут www.exstrim-bog.ru/index.php?name=pages&op=view&id… ,да и руководствовался многим оттуда ,сам канал под кольцо делался знакомым на заводе резцом для внутреней обработки с острым кончиком заточенным под профиль , стачивать юбку со стандартного поршня считаю бездушным занятием поскольку стандартных поршней уже и в производстве нету ,приходится довольствоваться старыми запасами на рынках за бешеные деньги ,а итальянские поршни днём с огнём не сыщеш ,вот все и ездяют на убитых советских поршнях ,я же решил сделать поршень что бы ещё погонять хоть немного… В скорем времени выложу фото всех поршней всех эпох заводского изготовления и приложу рамеры длин ,там уж и увидете что мой зверь эксклюзив !

м14

Павел! Уважаемый! Ну зачем пытаться обманывать …Да, верим ,что твой зверь эксклюзив,только твой ли… А канавка под ст.кольцо … И ЭТО ПОЛНЫЙ …ЗДЕЦ -ВЫРЕЗАТЬ В ГОТОВОМ ШОРШНЕ КАНАЛЫ (или как его там…)

пашан
м14:

Павел! Уважаемый! Ну зачем пытаться обманывать …Да, верим ,что твой зверь эксклюзив,только твой ли… А канавка под ст.кольцо … И ЭТО ПОЛНЫЙ …ЗДЕЦ -ВЫРЕЗАТЬ В ГОТОВОМ ШОРШНЕ КАНАЛЫ (или как его там…)

Я повторюсь очередной раз -ПРАВО ВАШЕ ВЕРИТЬ МНЕ ИЛИ НЕТ ,мне как то фиолетово какое ваше мнение ,я знаю что я сделал и мне лично этого хватает ,"Если вам что-то не нравится , просьба описать в трёх экзэмплярах в письменном виде ! "

м14
пашан:

"Если вам что-то не нравится ,в трёх экзэмплярах в письменном виде ! "

Да Боже упаси…мя грешного.,токмо железо то оно не вреть…😁