Нитро топливо

dragon_nmv

Добрый день форумчане!
Вопрос таков: подскажите кто знает где в каком городе в ЯНАО есть хобби магазины? Нужно топливо для моделей!
Желательно адреса.

dragon_nmv

Я бы рад заказать, но доставка только транспортной компанией а это не дешево.
если есть предложения где заказать и чтоб недорого, рад буду выслушать советуйте.

Трофим1229

Я заказывал www.rcmotors.ru (не реклама), отправляют топливо ЕМСом, и деловые линии, а дорого или нет судить только Вам!

dragon_nmv

они мне сказали что топливо отправляют только деловыми линиями и доставка до меня стоит 15 штук при заказе 10 литров.

Трофим1229

А зачем столько топлива? Мне галлона на весь сезон хватает!

dragon_nmv

Спасибо,
Будем искать ну или ездить в Сургут!)

kim51
Трофим1229:

А зачем столько топлива? Мне галлона на весь сезон хватает!

Ну это кому как.У некоторых пилотов галлон уходит за один ,максимум два полетных дня.

dragon_nmv

Тарко-Сале, к стати в Ноябрьске есть магазины где можно топливо купить?

Bublik_89

Купить можно, но ценник совсем не гуманный. Я сам покупал в Новом Уренгое. Выходило на 300-400 рублей дороже от московской цены. А так у меня есть вариант возить фурой с Москвы, но это на август-сентябрь. Если интересно, можем вместе брать.

dragon_nmv

Интересно!
но напиши адреса магазинов в Ноябрьске и Новом Уренгои!
а то я уже устал по форумам лазить искать народ из ЯНАО.
Есть адресок магазина в Сургуте по цене не знаю, посмотрю 29 числа, еду туда по делам.

Bublik_89

А что за магазин в сургуте? тоже интересно что там есть.
В ноябрьске магазин “Акуна матата”, на южном рынке.
В уренгое ТЦ “Гудзон”, адрес не скажу.

dragon_nmv

Вот адрес только знаю а че за магазин без понятия, сам не видел вот только поеду.
ТЦ. Северный цокольный этаж бутик №1
ул.Дзержинского 24

dragon_nmv

Своей фурой или транспортной компанией?

1 month later
Лаптев_Владимир

Нам из Сургута передавали топливо, брали через инет в Екатеринбурге, прислали посылкой, видимо там на почте не проверяют. Человек который покупал сейчас в отпуске, как приедет могу узнать через какой магазин брали. У нас метанол по 100 р/литр, горючку бодяжим сами, масло Castrol или Б3В вертолетное, но без нитрометана.

dragon_nmv

Ну если узнаешь, то огромное спасибо, а бодяжить чет не охота)))

Лаптев_Владимир
dragon_nmv:

Ну если узнаешь, то огромное спасибо

Человек через неделю приедет из отпуска, узнаю отпишусь.