маи или мгтуга?

Guber
Александр_А_Н:

Парни а что же вы Дубинина не вспомнили?

Как же его не вспомнить?! Я сам его гнезда птенец. Подобрал, обогрел, в Долгопу отправил учиться. )))) Ну да это долгая и интересная история. А ему огромное спасибо! Кстати есть его контакты?

blade
Александр_А_Н:

Работает на Камове . Работы валом, работников нема, зашиваются, а руководство не хотит платить адекватно, все норовит урезать

Тем не менее, количество иномарок вдоль дороги на ул.8 марта- триста метров в одну сторону и столько же- в другую.
Правда, непонятно вообще, как на Камове можно сейчас вообще что то “делать”, если термичку- закрыли 5 лет назад, гальванику- 4 а три года назад- разогнали ОМТС?
Токарей- слесарей уже давным- давно нет 😦
Только эффективные менеджеры и их “ассистентки”, этого добра- навалом 😃

Александр_А_Н
blade:

Тем не менее, количество иномарок вдоль дороги на ул.8 марта- триста метров в одну сторону и столько же- в другую.
Правда, непонятно вообще, как на Камове можно сейчас вообще что то “делать”, если термичку- закрыли 5 лет назад, гальванику- 4 а три года назад- разогнали ОМТС?
Токарей- слесарей уже давным- давно нет 😦
Только эффективные менеджеры и их “ассистентки”, этого добра- навалом 😃

Ну кой чего осталось, а так в основном все в Арсеньеве делается. А в Москву привозят испытывать.
А под “делается” имел ввиду проектировочные и конструкторские работы.

Guber:

Кстати есть его контакты?

Попробую узнать. Должны быть.

9 months later
alex_76
Недрянко:

Парни а что же вы Дубинина не вспомнили?

Встречал его одно время в Болшево и в Подлипках. Сейчас что с ним не знаю- доброго ему здоровья.

Guber

)))
Завтра приезжает ко мне в колледж.
Весь в творчестве, весь в задачах.