День знаний в маи

Sanya

Вот так вот отпраздновали день знаний МАЕВЦЫ… ))

sasha2

А так праздновали день чего-то два моделиста Никто и Кто-то

Albert

Вы слыхали, как студенты пьют?
Нет, не те студенты, не простые,
А студенты, что в Маях живут.
Пьющие избранники России.

Вот они расселись по местам
И напились до самозабвенья.
Узнаю я их по голосам -
Пьющих повелителей мгновенья.

Лица вырастают как цветы -
Синие, зеленые, любые.
То багровые до синевы,
То холодновато-голубые.

hobbit

согласен- хорошего мало. хочешь пить-пей, но вот только на показ не выставляйся. в районе 1 сентября наблюдал примерную картину рядом с МЭИ. вот этих хлопцев я вообще не понимаю- оставлять бутылки напротив входа в институт…

эх яблочко, куда ты котишся…

tlvct
Sanya

отпраздновали день знаний МАЕВЦЫ

вот точно так же там и учатся… и выпускают от туда дровосеков с амбициями

Viper91

Это сколько ж надо выпить?! Опозорили блин институт. И куда преподаватели смотрят?

Concord
Сергей-Zitch:

МАЕвцы, вы что?

Это ПОЗОР.

Позор…

Смеяться не над чем.

Сам учился в МАИ с 79 по 84 г и согласен с этой оценкой.
На развалинах отечественной авиации и родной институт превращается в
М - московский
А - алкогольный
И - институт

Выложу ссылку на маевском форуме
Пусть студенты знают наше мнение

Pa5ha

Powerman, это Вы кому? Маевцам или нет? 😉

Sergeic
tlvct:

вот точно так же там и учатся… и выпускают от туда дровосеков с амбициями

Простите, а вы сами что закончили, может у вас в институте, университете, академии выпускают гениев в семейных трусах без амбиций, к любому ВУЗу, человеку надо иметь хоть какое-то уважение. Между прочим из МАИ выпустилось не мало знаменитых людей, и учатся там не дровосеки с амбициями, а вполне нормальные люди такие же как и вы и я, так что прошу вас следить за своими словами, потому что для студентов МАИ и преподавателей ваши слова оскорбительны.

Tomahawk
Viper91:

Это сколько ж надо выпить?!

я там был, отмечал перевод меня на второй курс, я тебя уверяю, бутылок там было в РАЗЫ больше чем на фотке…

Viper91:

Опозорили блин институт. И куда преподаватели смотрят?

Преподаватели бухают в это время отдельно от студентов, и сам подумай мы не в школе (в отличии от тебя) че преподаватели могут нам сделать?! практически всем студентам есть 18 лет, а значит нам официально можно пить сколько угодно…

Если бы вы номер своей школы бутылками высавили- вот это был бы позор, а то что маевци сделали, это НОРМАЛЬНО.

hobbit

можно, конечно попытаться уловить в этом творческое начало и гордость за свой универ, но все же гордиться этим не чего.
в любом случае будут противники такого действа и те, кому пофиг. тебе, Саня, с Томагавком, по всему пофиг. но не делайте на этом особый акцент.

Devish

Задумка неплохая (я о катинке, выложенной на земле), но такая ярая защита злоупотребления спиртными напитками среди молодежи - зло. И лозунги: “мне 18 - пью сколько хочу” выглядят по меньшей мере несерьезно. Ничего похвального (кроме самого элемента творчества) в данной акции не вижу. Мне лично неприятно видеть пьяного или по-хамски ведущего слушателя своей Академии и думаю это вполне нормальное явление и адекватная позиция.

Tomahawk
Devish:

злоупотребления спиртными напитками среди молодежи - зло. И лозунги: “мне 18 - пью сколько хочу”

в теме кажется четко сказанно ЭТО ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ! В маи так пьют пожалуй тока раз в год, это не значит, что студенты бухают ежедневно и в немеренных количествах…

Добавлено

Viper91:

Это сколько ж надо выпить?!

Блин ты хоть считать то умеешь? или еще не научили?!

В инсте на одном фак-е учиться порядка 2000 человек, фак-ов 10 (!), то есть, если можешь подсчитать то прикинь сколько будет бутылок если хотябы 1/8 часть всех студентов выпьет по одной бутылке на двоих… а на фотке всего то несколько сотен пузырей…

mikkap

«…мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности веpить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет pазыгpываться гpандиозная по своему масштабу тpагедия гибели самого непокоpного на земле наpода, окончательного, необpатимого угасания его самосознания. Из литеpатуpы и искусства, напpимеp, мы постепенно вытpавим их социальную сущность… Литеpатуpа, театpы, кино - все будет изобpажать и пpославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддеpживать и поднимать так называемых твоpцов, котоpые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, пpедательства - словом, всякой безнpавственности. …Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наpкоманию, животный стpах дpуг пеpед дpугом и беззастенчивость, пpедательство, национализм и вpажду наpодов, пpежде всего вpажду и ненависть к pусскому наpоду: все это мы будем ловко и незаметно культивиpовать… И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что пpоисходит. Hо таких людей мы поставим в беспомощное положение, пpевpатив в посмешище. Hайдем способ их оболгать и объявить отбpосами общества.»

(Амеpиканский генеpал Аллен Даллес, pуководитель политической pазведки США в Евpопе, ставший в последствии диpектоpом ЦРУ.)

----------------------------
Преподаватели бухают в это время отдельно от студентов, и сам подумай мы не в школе (в отличии от тебя) че преподаватели могут нам сделать?!
----------------------------

Что-ж, вижу, что программа генерала действует…

pivankin

Летом жена встречалась с группой (выпуск 1996) так вот они купили
2 ящика пива и пытались раздать у общаги МАИ ,так никто из студентов
не брал говорили что не пьют, охранники в общаге вообще сказали что на работе
потом кое как нашли людей которые учились в параллельном потокое и сейчас аспиранты и пива часть пристроили
З.Ы. в наше время халява было святым словом
Добавлено
У ГУКа потом и раздовали эфект одинаковый
А у общаги начали тк там мы всегда тусовались

Tomahawk

Я в шоке… такого не может быть 😃

у нас и щас, халява святое слово 😃 тока надо не у общаги, а у ГУКа раздавать, сметут мгновенно… и пары минут не пройдет

Pa5ha

Не пью, не тянет. Вообще противно видеть пьяные рожи.

hobbit

хлопцы, вы сотворили этот стеклянный памятник себе? вы его здесь показали? вам не нравится, что по этому поводу говорят другие? ну так молчите, а то вам больше достанется:) хочешь пить-пей, но не выставляйся на показ. вас вообще всех нахрен поштрафовать надо было- ментов не нашлось…

Vitaly

Модератор

Тема вычишена от высказывания малолетнего гения с левыми регистрационными данными, и от обсуждения его слов. У анонимщиков на этом форуме права отсутствуют, а у тех кто не любит думать, быстро заканчиваются.