День знаний в маи

Sanya

Вот так вот отпраздновали день знаний МАЕВЦЫ… ))

sasha2

А так праздновали день чего-то два моделиста Никто и Кто-то

Albert

Вы слыхали, как студенты пьют?
Нет, не те студенты, не простые,
А студенты, что в Маях живут.
Пьющие избранники России.

Вот они расселись по местам
И напились до самозабвенья.
Узнаю я их по голосам -
Пьющих повелителей мгновенья.

Лица вырастают как цветы -
Синие, зеленые, любые.
То багровые до синевы,
То холодновато-голубые.

hobbit

согласен- хорошего мало. хочешь пить-пей, но вот только на показ не выставляйся. в районе 1 сентября наблюдал примерную картину рядом с МЭИ. вот этих хлопцев я вообще не понимаю- оставлять бутылки напротив входа в институт…

эх яблочко, куда ты котишся…

tlvct
Sanya

отпраздновали день знаний МАЕВЦЫ

вот точно так же там и учатся… и выпускают от туда дровосеков с амбициями

Viper91

Это сколько ж надо выпить?! Опозорили блин институт. И куда преподаватели смотрят?

Concord
Сергей-Zitch:

МАЕвцы, вы что?

Это ПОЗОР.

Позор…

Смеяться не над чем.

Сам учился в МАИ с 79 по 84 г и согласен с этой оценкой.
На развалинах отечественной авиации и родной институт превращается в
М - московский
А - алкогольный
И - институт

Выложу ссылку на маевском форуме
Пусть студенты знают наше мнение

Pa5ha

Powerman, это Вы кому? Маевцам или нет? 😉

Sergeic
tlvct:

вот точно так же там и учатся… и выпускают от туда дровосеков с амбициями

Простите, а вы сами что закончили, может у вас в институте, университете, академии выпускают гениев в семейных трусах без амбиций, к любому ВУЗу, человеку надо иметь хоть какое-то уважение. Между прочим из МАИ выпустилось не мало знаменитых людей, и учатся там не дровосеки с амбициями, а вполне нормальные люди такие же как и вы и я, так что прошу вас следить за своими словами, потому что для студентов МАИ и преподавателей ваши слова оскорбительны.

Tomahawk
Viper91:

Это сколько ж надо выпить?!

я там был, отмечал перевод меня на второй курс, я тебя уверяю, бутылок там было в РАЗЫ больше чем на фотке…

Viper91:

Опозорили блин институт. И куда преподаватели смотрят?

Преподаватели бухают в это время отдельно от студентов, и сам подумай мы не в школе (в отличии от тебя) че преподаватели могут нам сделать?! практически всем студентам есть 18 лет, а значит нам официально можно пить сколько угодно…

Если бы вы номер своей школы бутылками высавили- вот это был бы позор, а то что маевци сделали, это НОРМАЛЬНО.

hobbit

можно, конечно попытаться уловить в этом творческое начало и гордость за свой универ, но все же гордиться этим не чего.
в любом случае будут противники такого действа и те, кому пофиг. тебе, Саня, с Томагавком, по всему пофиг. но не делайте на этом особый акцент.

Devish

Задумка неплохая (я о катинке, выложенной на земле), но такая ярая защита злоупотребления спиртными напитками среди молодежи - зло. И лозунги: “мне 18 - пью сколько хочу” выглядят по меньшей мере несерьезно. Ничего похвального (кроме самого элемента творчества) в данной акции не вижу. Мне лично неприятно видеть пьяного или по-хамски ведущего слушателя своей Академии и думаю это вполне нормальное явление и адекватная позиция.

Tomahawk
Devish:

злоупотребления спиртными напитками среди молодежи - зло. И лозунги: “мне 18 - пью сколько хочу”

в теме кажется четко сказанно ЭТО ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ! В маи так пьют пожалуй тока раз в год, это не значит, что студенты бухают ежедневно и в немеренных количествах…

Добавлено

Viper91:

Это сколько ж надо выпить?!

Блин ты хоть считать то умеешь? или еще не научили?!

В инсте на одном фак-е учиться порядка 2000 человек, фак-ов 10 (!), то есть, если можешь подсчитать то прикинь сколько будет бутылок если хотябы 1/8 часть всех студентов выпьет по одной бутылке на двоих… а на фотке всего то несколько сотен пузырей…

mikkap

«…мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности веpить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет pазыгpываться гpандиозная по своему масштабу тpагедия гибели самого непокоpного на земле наpода, окончательного, необpатимого угасания его самосознания. Из литеpатуpы и искусства, напpимеp, мы постепенно вытpавим их социальную сущность… Литеpатуpа, театpы, кино - все будет изобpажать и пpославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддеpживать и поднимать так называемых твоpцов, котоpые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, пpедательства - словом, всякой безнpавственности. …Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наpкоманию, животный стpах дpуг пеpед дpугом и беззастенчивость, пpедательство, национализм и вpажду наpодов, пpежде всего вpажду и ненависть к pусскому наpоду: все это мы будем ловко и незаметно культивиpовать… И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что пpоисходит. Hо таких людей мы поставим в беспомощное положение, пpевpатив в посмешище. Hайдем способ их оболгать и объявить отбpосами общества.»

(Амеpиканский генеpал Аллен Даллес, pуководитель политической pазведки США в Евpопе, ставший в последствии диpектоpом ЦРУ.)

----------------------------
Преподаватели бухают в это время отдельно от студентов, и сам подумай мы не в школе (в отличии от тебя) че преподаватели могут нам сделать?!
----------------------------

Что-ж, вижу, что программа генерала действует…