День знаний в маи

NailMan

Граждане! Граждане! Ну че вы наехали то друг на друга?

Все небось в праздник напиваетесь как свиньи и пива выпиваете побольше чем среднестатистический студент. Еще скажите что вы трезвенники и язвенники поголовно.

И уж тем более я не поверю, что у вас дядек-моделистов по пьяни не было никаких приключений в жизни. А уж в студенчестве то уж и подавно.

Ну сделали студенты скульптуру из бутылок, вот незадача, а вы граждане-моделисты каждые полетушки дровяные и стеклопластиковые скульптуры откладываете, и место полетушек редко убираете от мусора. Как же вы безкультурны товарищи-моделисты!

rrteam
Vitaly

Если бесседа станет агонизировать в том же русле, тема будет закрыта.

Давно пора… имхо 😉

Vitaly

Не, почему, предлагаю удерживать бесседу на высоком уровне. А то прям конфликты отцов и детей.

Вот можно, например, обязать автора топика консультировать в МАИ нескольких товарищей, которые тут не задержались. Все равно ведь в одном месте учатся, пересечься несложно. А мы одновременно опрос запустим, на тему “сможет он им объяснить, за что аккаунты закрыли, или нет”. Если сможет - значит слив защитан и пусть дальше такие фотки постит. Там еще можно дирижабель какой-нибудь фигурно выложить. Или призыв летать параходами октябрьской железной дороги, если бутылок хватит.

Sanya

А че сразу автор? 😂
Я просто прикольную фотку выложил, и все сразу начали обсирать институт… 😃

lyoha

Не институт, к институту уважение есть, а обидно то, что такие перцы, досидев до диплома и, вероятно, с трудом получив его, будут ответственными за наше авиастроение в ближайшие десятилетия. А у меня работа завязана на частые перелеты, поэтому лично мне лет через 10 будет боязно перемещаться авиатранспортом.

Vitaly
Sanya:

А че сразу автор?  😂
Я просто прикольную фотку выложил, и все сразу начали обсирать институт…  😃

Хи-хи… вы не просто “выложили прикольную фотку”, вы ее еще

• прокомментировали
  • не прикинули как к посту отнесутся другие посетители, которые наравне с вами читают форум
  • не подумали о том, чем все может закончится и кто будеет каку разгребать.

Я тут прикольнее придумал. Рассказывать что-то нашим гостям из МАИ, это конечно достояное занятие, которое очень быстро облагородит человека и возвысит его душу. Но, с другой стороны, практическая ценность такой деятельности недостаточно велика.

Поэтому вообще на будующее, можно тех, кто оставил “самый жирный след” на форуме, назначать модератором на какой-нибудь тяжелый раздел, месяца на три. И FAQ-и составлять. Модерирование, оно быстро характер закаляет 😃 , у нас пользователи иногда бывают ух… никому спуску не дадут, хо-хо 😃