Возвращаясь к лазерной резке

MOLDMAKER

Sanya
То есть, за полный набор нервюр, деталей фюзеляжа, элеронов и т.п. ( деталей штук под 50 наверное, да ?) вышло 700 рублей? Тогда это нормальные бабосики!

Sanya
MOLDMAKER:

Sanya
То есть, за полный набор нервюр, деталей фюзеляжа, элеронов и т.п. ( деталей штук под 50 наверное, да ?) вышло 700 рублей? Тогда это нормальные бабосики!

Я не резал элероны и хвостовое оперение… (сам напилил реечек и склеил…), а “сложные” детали нарезал…

MOLDMAKER

Sanya

элероны… - я имел ввиду просто набор заготовок, поэтому и элероны впихнул в общий список.
В общем, ты нарезал лазером все те детальки, которые у тебя на фото? Если да, то как-раз и получается, что около 50 деталюшек за 700 рублей. Я себе могу такое позволить вполне. Думал что будет дороже.

Sanya
MOLDMAKER:

Sanya

элероны… - я имел ввиду просто набор заготовок, поэтому и элероны впихнул в общий список.
В общем, ты нарезал лазером все те детальки, которые у тебя на фото? Если да, то как-раз и получается, что около 50 деталюшек за 700 рублей. Я себе могу такое позволить вполне. Думал что будет дороже.

Да, те что на фото… Кол-во деталюшек не считал =))

Lubitel
MOLDMAKER:

… Дай ты им уже все в G-кодах, и тогда поимеют несколько баксов…

Что такое G-код ?

Алекс71
Lubitel:

Что такое G-код ?

G-код это набор координат и управляющих команд для определённого станка…т.е есть специальные проги которые по твоему чертежу выдают файл, который можно открыть в блокноте, вот в нём и будет перечесление координат точек которые и определяют движение суппорта. Плюс к этому в кодах указывается подача включение и выключение двигателя и прочие станочные команды
например:

Lubitel:

…“Объекты не должны содержать “сплайн”-линии”. Это с чем связано ?

Программы через которые обрабатываю файл не понимают сплайны…(((
Можно нарисовать сплайном ,- а потом поверх обрисовать полилинией радиусной…проги лучше её переваривают…