Покраска деталей зеркалом

2 months later
Blaster
Володимир:

Прикинь, люди написали толстенные книжки 😉

Блин иногда прикольно полистать, но какой “блатной” программой “300 практических советов” (кажется я листал её в живую - не электроннная версия - и ей кажется лет так под 40 )
Вопрос : (В инете (File Type: Unknown ))
Какая программа читает эту електронную книку ? (чё за формат DJVU ?)
Желательно бИплатную версию проги 😋
Спасибо !

Wit
sillver:

Раскажите темному как и чем можно покрасить пластиковую деталь чтоб она была зеркальной? Я думаю что это не очень дорогая процедура так-как китайцы это делают на копеечных игрушках.

надо у стендевиков спросить, пластиковая деталь покрывается сначало чёрной краской, а на неё наносится алюминиевая краска, вот только марку забыл… получается зеркало…

a-composit

У стендовиков есть такая краска,та же РЕВЕЛ,но это для стенда.В покрасочной системе появились две краски,одна меняет цвет от температуры(приблизительно как термометр жидкокристалический на аквариумах),вторая - зеркальная.Пытались заработать на них,но оказалось что плохая адгезия у лака(зеркальная краска).Если нужно - узнаю,но стоит очень дорого.

111

в автомобильных магазинах есть краска “жидкий хром”.
на подготовленную поверхность наносят краску, получается покрытие типа хром и сверху наносим защитный лак для этой краски.
в результате получаем “хромированную” деталь.
бывает краска типа золото и типа “красное золото” - золото с красноватым отливом или что-то похожее на полированную медь.