МО г.Железнодорожный-м/р Павлино
Здорово!
Спасибо Андрей.
Не хватает только 2-х МЕГА-бензинщиков Жени и Макса *)
На следующие выходные надо народ в Милет созывать на всем что “рулится”.
Как приятно на себя любимого посмотреть.
Спасибо Дрюня в очередной раз.
Наши ряды пополняются новыми единомышленниками.
Надеюсь, что скоро будет уже МЕГА туса.
Надеюсь, что скоро будет уже МЕГА туса.
опять динамит полеты…😈
И так… стринги с начесом и ремень JR PROPO- все что нужно RC пилоту в такой мороз! 😁
А если серьезно, то сегодня для меня был сделан очередной шаг, точнее даже два шага, оба надо заметить несут чисто психологических характер…
1-й понятно и так. Температура воздуха -15 градусов.
2-й… для этого потребовалась аж двойная страховка, все таки сцыкотно мне было это сделать! 😇
Фотоотчета сеня не будет, но за то готовлю видео… барабанная дробь…😝
rutube.ru/tracks/1475447.html?v=44d9ab931eb6e8e4e1…
не судите строго… первый раз решился на подобное…
мороз был все таки сильный для полетов, сервы работали медленнее, боялся что вообще шестеренки покрошатся, да и камера на борту протянула только 5 минут, наверно поток воздуха от винта еще добавил прохлады
rutube.ru/tracks/1475447.html?v=44d9ab931eb6e8e4e1…
не судите строго… первый раз решился на подобное…
мороз был все таки сильный для полетов, сервы работали медленнее, боялся что вообще шестеренки покрошатся, да и камера на борту протянула только 5 минут, наверно поток воздуха от винта еще добавил прохлады
Красиво! Интересно, а что за камера стояла на борту?
Красиво! Интересно, а что за камера стояла на борту?
100 граммовый Pentax s5n, видео снимает 640*480
Спасибо Андрюха.
Красивые фоты получились.
В следующий раз одену капот понарядней 8).
rutube.ru/tracks/2048590.html?v=deb3ca4faacb4d7635…
Так вашему вниманию представляется эксклюзивная боевая экипировка 450-го верта
А что на этом поле теперь никто не летает? Спрашиваю потому что сам летаю в Руднево, но до Павлино ехать гораздо ближе, а летать в полном одиночестве как-то не очень.
щас снег выпадет и начнем, а точнее продолжим
Как-то с месяц назад заезжал на это поле с целью рекогносцировки, показалось очень даже неплохо, удивляюсь что как-то у местных летчиков оно не очень популярно. Я так понимаю все местные летают в Новом Милете?
Заезд плохой и грязновато там сейчас.
Андрей правильно сказал - ждем снега…
А потом еще много народу ходит через поле в лес гулять - достают глупыми вопросами и не безопасно летать становится.
А потом еще много народу ходит через поле в лес гулять - достают глупыми вопросами и не безопасно летать становится.
Понимаю, сам не очень люблю зевак, особенно вопросы типа “А сколько этот самолет стоит…, а какая у него дальность…” 😵
если не секрет, сколько и на чем летаете?
если не секрет, сколько и на чем летаете?
Да в общем не секрет, я этим делом увлекся относительно недавно. Сейчас летаю на Calmato Sport 1400EP правда несколько его уже переделал (поставил дугообразную стойку и хвостовое колесо, а также более мощный двигатель (стоковый был больно слабоват)).
Куплены так же SU-29 30Е Себовский и вот такой МИГ-15. Все почти собрано, но пока еще не облетывал, набиваю навыки и рефлексы на Calmato, благо достаточно крепкая модель. А Вы я так понимаю больше по вертолетам?
А Вы я так понимаю больше по вертолетам?
на самолетах тоже летаем 😉 но в последнее время как то меньше 😒