ARF Models SHOW, 13-е сентября 2008 года, Пирогово
Этот ценз - условность, просим присылать заявки всех, кто считает, что в рамках такого формата будет достойно смотреться. Напишите, о себе и о модельке, а если картинки и видео закинете, то ещё лучше. Окончательные отбор будет проводиться исходя из числа заявок, может вообще всех пригласим, если мало заявок будет, а может действительно придётся применить некоторый face-control… не исключаю, что кто-то из крутых вертолётчиков захочет поучаствовать, думаю, что несколько показательных боёв rc-combat смогут внести разнообразие. Всё в ваших руках…
Ну вот так гораздо лучше! Просто это надо было написать в начале анонса, а то получилось как-то вызывающе распальцовано! Но сигнал прошел - услышали и правильно поняли!!! Спасибо! Мне лично все-равно, кто будет участвовать 2.25м - 2.5м - 3м, в любом случае, - это пилоты высокого уровня. Я постараюсь приехать обязательно в качестве зрителя, чтобы для общего развития вблизи ознакомиться с подобной техникой.
Мне кажется господа из Русджет сами толком не поняли что хотят замутить и сразу вызвали у народа негативное отношение к своему мероприятию своими нелепыми ограничениями. Складывается впечатление, что они просто хотят показать, какими крутыми моделями владеют, Покамест Русджет - это понты, а не моделисты!
получилось как-то вызывающе распальцовано! Я постараюсь приехать обязательно в качестве зрителя, чтобы для общего развития вблизи ознакомиться с подобной техникой.
Самый распальцованный у нас пока только Вы судя по сообщениям. Но все равно мы Вам будем рады, если Вы приедите…
А телевидиние будет? 😁
А телевидиние будет? 😁
Вы имеете ввиду будут ли транслировать это по ТВ? Нет, но мы сделаем видео и запустим в продажу DVD в магазины, чтобы люди, кто не сможет приехать, тоже могли это увидеть.
Покамест Русджет - это понты, а не моделисты!
Кстати рекомендую кто не считает РУСДЖЕТ понтами, наших друзей, коллег по цеху, всем кому интересно про РУСДЖЕТ - посмотреть 22-го июня, в это воскресенье, в 10-40 по НТВ в программе АВИАТОРЫ сюжет про команду РУСДЖЕТ.
А шоу будут только самолёты??? 😁 😁 😁 (ЭТО намёк)
А есть предложения?
А есть предложения?
Можем подъехать, для разнообразия народ попугать 😁
Обещаю, летать не будем!!! 😁 😁 Так как размаха крыльев нехватает 😁 😁
Можем подъехать, для разнообразия народ попугать 😁
Обещаю, летать не будем!!! 😁 😁 Так как размаха крыльев нехватает 😁 😁
Тогда в личку какие-идеи - просто если будет масштабный воздушный бой к примеру, то танки вроде само-то что надо…
…в это воскресенье, в 10-40 по НТВ в программе АВИАТОРЫ сюжет про команду РУСДЖЕТ.
А вот и передача …
hectop.livejournal.com/629127.html
Не могли бы вы залить на какой-нибудь файлобменник (лучше на uploading.com) передачу одним архивом, просто у меня на rutube доходит только до 3 минуты, а дальше качает =(((
Михаил Якухин, Москва
CARF EXTRA 300SX (“Futaba”), 2.6m, DA-100, Futaba FASST 2,4
Дык может и вправду выпустить на арену пару-тройку беспонтовых моделистов?Кастинг предварительно устоить, троих самых беспонтовых и выпустить для душевного контрасту…
Саш, а ты кого имешь ввиду? Конкретно? 😃
Бульдог от Пилотажа не проканает, да? 😢
Шучу. А серьезно, обезательно буду.
Надеюсь, будет интересно.
Всё идёт к тому, что шоу будет перенесено на следующий год, по ряду объективных причин.
Мало заявок на участие, проблемы с местом проведения и очень мало времени на качественную подготовку мероприятия.
Лучше заранее начнём готовиться к следующему году.
Есть планы сделать это шоу ежегодным, по этой причине дебют мероприятия должен быть на максимальном уровне.
Приносим извинения за возможные неудобства. 😦
Огромное спасибо всем пилотам, которые откликнулись на приглашение принять участие в шоу, надеюсь, в следующем году мы их увидим на ARF Models SHOW 2009.
Примерно с нового года появится более подробная информация о месте и времени проведения. Формат мероприятия не изменится.
Эх, как грустно…
Может еще срастется в этом году 😢 ?
Эх, как грустно…
Может еще срастется в этом году 😢 ?
В связи с малым количеством заявок, мероприятие в этом году отменяется …
Будем планировать в следующем году…
Ох, как досадно то… 😦
я ради этого мероприятия отозвал свою заявку на Больших Сценарных (пейнтбольных) Играх…
Ох, как досадно то… 😦
я ради этого мероприятия отозвал свою заявку на Больших Сценарных (пейнтбольных) Играх…
Извиняемся за причиненные неудобства. Но … мы либо делаем хорошо либо не делаем …
Извиняемся за причиненные неудобства. Но … мы либо делаем хорошо либо не делаем …
А в какое время года планируется его провести с 2009 году?
А в какое время года планируется его провести с 2009 году?
Конец августа - начало сентября либо май - пока точно не определено.
Типичный пример дилетантского подхода к делу в России. Прежде чем что-то организовывать, надо например провести на сайте опрос, чтобы понять, что бы хотели видеть зрители. Например провести опрос, чтобы понять, что есть у тех кто готов выставить свое творчество, и сделать все это заранее. А уж потом делать что-то хорошо или не делать это совсем. Есть модели меньше 2,5 метров, которые заслуживают большего внимания, чем некоторые гиганты. Учитесь у немцев устраивать шоу. Да и у американцев… Что что, а это он делать умеют. Кроме самих моделей…
Ну это так, личное мнение…
Типичный пример дилетантского подхода к делу в России. Прежде чем что-то организовывать, надо например провести на сайте опрос, чтобы понять, что бы хотели видеть зрители. Например провести опрос, чтобы понять, что есть у тех кто готов выставить свое творчество, и сделать все это заранее. А уж потом делать что-то хорошо или не делать это совсем. Есть модели меньше 2,5 метров, которые заслуживают большего внимания, чем некоторые гиганты. Учитесь у немцев устраивать шоу. Да и у американцев… Что что, а это он делать умеют. Кроме самих моделей…
Ну это так, личное мнение…
Не слишком ли Ваше утверждение наглое, некомпетентное и самоуверенное в отношении АСК “РУСДЖЕТ” как дилетантов.
Я так понимаю, Ваше ЛИЧНОЕ мнение основывается на Вашем ЛИЧНОМ посещении тех авиамодельных мероприятий, которые уже
провел АСК “РУСДЖЕТ” в 2005-2008 гг.??? Или Вы не на одном не были, а любите просто голословно потрепаться на разные темы?
Сами что-нибудь организовывали хоть когда-нибудь?
Думаю будет корректно, если Вы здесь же извинитесь в адрес коллектива АСК “РУСДЖЕТ”.
Не слишком ли Ваше утверждение наглое, некомпетентное и самоуверенное в отношении АСК “РУСДЖЕТ” как дилетантов.
Я так понимаю, Ваше ЛИЧНОЕ мнение основывается на Вашем ЛИЧНОМ посещении тех авиамодельных мероприятий, которые уже
провел АСК “РУСДЖЕТ” в 2005-2008 гг.??? Или Вы не на одном не были, а любите просто голословно потрепаться на разные темы?
Сами что-нибудь организовывали хоть когда-нибудь?
Думаю будет корректно, если Вы здесь же извинитесь в адрес коллектива АСК “РУСДЖЕТ”.
Уважаемый! В отличие от Вас я никого не пытался оскорбить. Поэтому извиняться мне не за что. И был я на русджет и не раз и сам организовывал мероприятия. И я не говорю что они плохо проводили свои шоу. Мне многое нравилось. Просто в данном конкретном случае от обратного не получается. Сначала создают товар, а потом его рекламируют и продают, а не наоборот. Ну за редким исключением. Я высказал свое мнение, всего лишь о том, что последовательность в организации была неверной. На мой взгляд. Так что никаких обидок быть не должно. То что Русджет проводит такие шоу - это только поднимает их рейтинг. Молодцы. Хоть кто-то что то может делать. Пусть и не так как где-то с большими деньгами, но все же делают. Так что наезд с Вашей стороны необоснован. Если Вы просто хотели вступиться за Русджет - могли бы сделать это в другой форме. Не собираюсь спорить. Пусть каждый останется при своем мнении.
стиль полностью соответствует нику 😁
[quote=Lamer;944446]
Одно дело - построить тёток на Тверской, другое дело - провести полетушки… ☕