ARF Models SHOW, 13-е сентября 2008 года, Пирогово
Мы с Питера для того и едем чтоб продвинутую технику посмотреть .
Всё правильно , формат грамотный .
Если буфет будет , то вобще шикарно . 😎
Ждем. Буфет гарантируем …
Покамест Русджет - это понты, а не моделисты!
Давно я так не смеялся 😁
Я бы порекомендовал пригласить господина КА-04 в качестве участника, с электролетом. Для настоящей модельной душевности и веселья.
Дык может и вправду выпустить на арену пару-тройку беспонтовых моделистов?Кастинг предварительно устоить, троих самых беспонтовых и выпустить для душевного контрасту…
Дык может и вправду выпустить на арену пару-тройку беспонтовых моделистов?Кастинг предварительно устоить, троих самых беспонтовых и выпустить для душевного контрасту…
Зачем беспонтовых? Вон бензинщики-пилоты есть. Даже вон участники пилотажных соревнований(Projack) в начале ветки просились. Да и вообще откеда взялись цифры 2.5м? Человек летает на 2.25м акробате на соревнованиях, места не самые последние занимает, а его чиста по размеру пи…пардон, крыла не пускают. Не понятна политика партии…
Цифры 2,5 метра взялись сугубо из головы устроителей и спонсоров и, если уж на то пошло, владельцев шоу. Не нравится - никто силком не тащит.
Кстати. 2,5 метра - это примерно 100 кубов? Так? А как быть с библанами? Они по размаху децал поменьше монопланов будут.
Этот ценз - условность, просим присылать заявки всех, кто считает, что в рамках такого формата будет достойно смотреться. Напишите, о себе и о модельке, а если картинки и видео закинете, то ещё лучше. Окончательные отбор будет проводиться исходя из числа заявок, может вообще всех пригласим, если мало заявок будет, а может действительно придётся применить некоторый face-control… не исключаю, что кто-то из крутых вертолётчиков захочет поучаствовать, думаю, что несколько показательных боёв rc-combat смогут внести разнообразие. Всё в ваших руках…
Этот ценз - условность, просим присылать заявки всех, кто считает, что в рамках такого формата будет достойно смотреться. Напишите, о себе и о модельке, а если картинки и видео закинете, то ещё лучше. Окончательные отбор будет проводиться исходя из числа заявок, может вообще всех пригласим, если мало заявок будет, а может действительно придётся применить некоторый face-control… не исключаю, что кто-то из крутых вертолётчиков захочет поучаствовать, думаю, что несколько показательных боёв rc-combat смогут внести разнообразие. Всё в ваших руках…
Ну вот так гораздо лучше! Просто это надо было написать в начале анонса, а то получилось как-то вызывающе распальцовано! Но сигнал прошел - услышали и правильно поняли!!! Спасибо! Мне лично все-равно, кто будет участвовать 2.25м - 2.5м - 3м, в любом случае, - это пилоты высокого уровня. Я постараюсь приехать обязательно в качестве зрителя, чтобы для общего развития вблизи ознакомиться с подобной техникой.
Мне кажется господа из Русджет сами толком не поняли что хотят замутить и сразу вызвали у народа негативное отношение к своему мероприятию своими нелепыми ограничениями. Складывается впечатление, что они просто хотят показать, какими крутыми моделями владеют, Покамест Русджет - это понты, а не моделисты!
получилось как-то вызывающе распальцовано! Я постараюсь приехать обязательно в качестве зрителя, чтобы для общего развития вблизи ознакомиться с подобной техникой.
Самый распальцованный у нас пока только Вы судя по сообщениям. Но все равно мы Вам будем рады, если Вы приедите…
А телевидиние будет? 😁
А телевидиние будет? 😁
Вы имеете ввиду будут ли транслировать это по ТВ? Нет, но мы сделаем видео и запустим в продажу DVD в магазины, чтобы люди, кто не сможет приехать, тоже могли это увидеть.
Кстати рекомендую кто не считает РУСДЖЕТ понтами, наших друзей, коллег по цеху, всем кому интересно про РУСДЖЕТ - посмотреть 22-го июня, в это воскресенье, в 10-40 по НТВ в программе АВИАТОРЫ сюжет про команду РУСДЖЕТ.
А шоу будут только самолёты??? 😁 😁 😁 (ЭТО намёк)
А есть предложения?
А есть предложения?
Можем подъехать, для разнообразия народ попугать 😁
Обещаю, летать не будем!!! 😁 😁 Так как размаха крыльев нехватает 😁 😁
Можем подъехать, для разнообразия народ попугать 😁
Обещаю, летать не будем!!! 😁 😁 Так как размаха крыльев нехватает 😁 😁
Тогда в личку какие-идеи - просто если будет масштабный воздушный бой к примеру, то танки вроде само-то что надо…
…в это воскресенье, в 10-40 по НТВ в программе АВИАТОРЫ сюжет про команду РУСДЖЕТ.
А вот и передача …
hectop.livejournal.com/629127.html
Не могли бы вы залить на какой-нибудь файлобменник (лучше на uploading.com) передачу одним архивом, просто у меня на rutube доходит только до 3 минуты, а дальше качает =(((
Михаил Якухин, Москва
CARF EXTRA 300SX (“Futaba”), 2.6m, DA-100, Futaba FASST 2,4
Саш, а ты кого имешь ввиду? Конкретно? 😃
Бульдог от Пилотажа не проканает, да? 😢
Шучу. А серьезно, обезательно буду.
Надеюсь, будет интересно.
Всё идёт к тому, что шоу будет перенесено на следующий год, по ряду объективных причин.
Мало заявок на участие, проблемы с местом проведения и очень мало времени на качественную подготовку мероприятия.
Лучше заранее начнём готовиться к следующему году.
Есть планы сделать это шоу ежегодным, по этой причине дебют мероприятия должен быть на максимальном уровне.
Приносим извинения за возможные неудобства. 😦
Огромное спасибо всем пилотам, которые откликнулись на приглашение принять участие в шоу, надеюсь, в следующем году мы их увидим на ARF Models SHOW 2009.
Примерно с нового года появится более подробная информация о месте и времени проведения. Формат мероприятия не изменится.
Эх, как грустно…
Может еще срастется в этом году 😢 ?