Полёты в Подольске.

ferdiperdozzz

А какие требования к полю ?

Есть поле ~52ГА, ну не совсем поле и не навсегда(когда-то там начнется стройка), зато собственник известен.

alex144
FAV112:

давайте прекратим нытье

Давайте фильтровать слова. Дима высказал предположенье, я опроверг.

FAV112

где находится?

з.ы.Алексей,я все прикрасно понимаю,жалко ног куда деваться?
я за свою историю менял полосу уже раз 5.(переносили) понимаю как это неприятно и неудобно.

по существу:
если часть поля не засеют(будет видно когда перепахают нужный участок) можно и не спрашивая никого найти ровный участок на этом же поле и просто его стричь.и летать.

alex144

Не укатав пашню, летать с нее , думаю, будет проблематично! На эту укатанную бурчали кривая, мол! Будем думать и искать.
\

FAV112

по весне и укатаем,машинами.мы так и делали…и никакого грейдера!
Главное-расположится вдоль “борозды”

alex144

Вот и всегда у нас так: один долбодятел нах…вертит, а остальным разгребать и мучиться! Благо не впервой!

ferdiperdozzz
FAV112:

где находится?

по существу:
если часть поля не засеют(будет видно когда перепахают нужный участок) можно и не спрашивая никого найти ровный участок на этом же поле и просто его стричь.и летать.

Не засеют. Могут застроить, но это нескоро, поверьте, я знаю 😃
+55° 26’ 27.66", +37° 22’ 28.24" (55.441017, 37.374510)

maps.google.ru/maps?q=%2B55°+26'+27.66",+%2B37°+22…

casper17

Сочувствую! У нас то же самое со старой полосой случилось в начале лета! До нахождения нового места, да и вообще - welcome к нам (на новую). Приглашаем всех (лично -Booster и alex144 - кто старое помянет…) RC-авиаторы всего Подмосковья (как минимум - южного) - объединяйтесь! Да и прибудет с Вами сила !

FAV112

у любого поля есть хозяин.не смысла с кем-то договариваться,если не будем там ничего строить а только лишь скашивать…

DVSka
casper17:

RC-авиаторы всего Подмосковья (как минимум - южного) - объединяйтесь! Да и прибудет с Вами сила !

😃

casper17
FAV112:

не смысла с кем-то договариваться,если не будем там ничего строить

как показывает практика, смысл таковой есть всегда

alex144

Согласен на все 100. С договором летали на поле 2 года, без договора, думаю, в лучшем случае месяц-другоы и пойдет тяжелая артиллерия. За приглашение спасибо, но и надеюсь на торжественное открытие новой нашей полосы!

casper17
alex144:

С договором летали на поле 2 года

мы - 3 года!!! И, если б Москва не наступала. и дальше бы летали

ferdiperdozzz

Я так понимаю, мое поле не понравилось 😃
Там можно хоть асфальтовую полосу закатать при желании…

FAV112

надо сьездить посмотреть…
деревья там близко,полоса будет вечно в турбулентном мешке…

если есть фото-выкладывайте,обсудим все вместе…

casper17
ferdiperdozzz:

Там можно хоть асфальтовую полосу закатать при желании

ню ню

FAV112:

деревья там близко,полоса будет вечно в турбулентном мешке

у нас старая полоса была деревьями окружена - было здорово

FAV112

фото может кто сделать этого поля?

ferdiperdozzz

Можно, надо ехать туда. Что надо фотографировать то ? Землю ? Деревья ?
Сверху кусок от дороги оно плоское, снизу от дороги (по карте), там где хутор - нет, там горка.
Поле непаханное, дикое, т.е. там трава обычная высокая - надо косить и укатывать, как я понимаю.
Размер по карте виден.

FAV112

фото с центра поля(с дороги) в сторону деревьев влево и вправо

alex144
ferdiperdozzz:

Что не так ?

Тезка! Все так, просто пока не стоит горячиться с асфальтом, хотя это и здорово! Но, согласитесь, что хорошо укатанный грунт тоже не плохо, а это реальнее!От вашего предложения ни кто не отказывается. Просто надо подискать еще варианты по возможности и выбрать из них лучшее!

bdimab

Жилые постройки рядом,мозг выкрутят что жужжим сильно.