М.О. г.Железнодорожный Новый Милет
владельцы больших самолетов на нашей площадке начинают также соблюдать это правило.
Ну, это НОРМАЛЬНО - с размером, обычно, растет и понимание, и ответственность!😃
Господа, спешу вас обрадовать - вопрос с покосом почти решен. Покос, будет проводиться раз в 2 недели (возможно чаще - реже, в зависимости от роста травы), по будням перед выходными. Стоимость услуги на весь сезон 15 000 рублей.
Господа, спешу вас обрадовать - вопрос с покосом почти решен.
Артем! может не оставлять не выкошенные участки, а-то в них КЛЕЩЕЙ будет море.
Артем! может не оставлять не выкошенные участки, а-то в них КЛЕЩЕЙ будет море.
Тёзка, я вот читаю ваши мысли в слух и кроме извиняюсь за высказывание … ничего не нахожу. Вроде уже возраст приклонный и конструктив должен присутствовать, а у Вас всё насекомые в голове.😵
а у Вас всё насекомые в голове.
Насекомые в голове-вши, называются, а я говорю про клещей не путайте,это разные вещи. А шутки в ВАШЕМ возрасте пора бы понимать. С уважением А.И.
С уважением А.И.
от уважения к коллегам мало чего осталось, только лишь запах и то неприятный
Вопрос к обладателям JR… В вертолетном режиме, на 120 градусов, можно ли на 5, 7, 8, 9 каналах(на любом из них), программно сделать сервозамедление? В авиа режиме это есть, в вертолетном не нахожу
JR 9503 srv speed есть только в самолетных режимах и это грустно 😦 на шасси придется внешний замедлитель ставить
rconline.biz/product/rc_servo_speed_regulator/
Типа такого
Коллеги, жаркая дискуссия, как я понимаю, закончилась. Что само по себе приятно! Высказались все.
Представляется целесообразным подвести резюме наших жарких баталий. Как ставить, скока баблосов, как стричь (с пробором или без😆) и прочее. Что бы уж потом, когда до дела дойдет, не было вопросов. Артем, наверное, на тебя, как на предводителя дворянства, должна лечь сия почетная обязанность!!!
JR 9503 srv speed есть только в самолетных режимах и это грустно
в общем получилось так… с одной стороны доволен, что все таки удалось все сделать от одного тумблера, с другой еще есть над чем работать… До совершенства далеко, поэтому и качество “загадил”
Андрей, КАК ты ЭТО сделал?
Добрый всем день. Всех с наступающим 8 марта. Хотелось бы узнать, совместной закупкой кто нибудь занимается с хобби кинга, а то я с этим никогда не сталкивался и боязно.
C этим вопросом наверно лучше сюда обратиться rcopen.com/forum/f23/topic206334
Для своих знакомых, конечно по необходимости заказываем, помогаем друг другу… но вас как бы первый раз вижу
Народ, надо потихоньку начинать сдавать деньги.
500-косилка, обслуживание и т.д.
1000- покос
На праздниках планирую летать в Павлино, ориентировочно с 13-14 часов, но в 8 или 9 марта, в один из этих дней не смогу.
на форуме я редко бываю. На поле летаю на желтом таксане, может кто помнит. Взнос лучше сейчас платить или в начале сезона?
Сдали:
1 H-Pilot
2 Sterx
Завтра буду в Павлино на поле где то с 13:30-14:00…
13:30-14:00…
тоже подъеду.
Сдали:
1 H-Pilot
2 Sterx
3 amplifier
4 YAleks
www.youtube.com/watch?v=Rui6j6r3A3c&list=UUrk27Odm…
Завтра буду на поле где то с 13:30-14:00…
Преобрел КиТ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА. В выходной облетаю.Если кому интересно есть возможность заказа данного КиТа.
Тёзка, как это ты опустился до такого ничтожества… Нельзя менять политику партии…😁
Сдали:
1 H-Pilot
2 Sterx
3 amplifier
4 YAleks
5 Shrek
6 Stas31
7 Arvor
8 Ильич
:
Тёзка, как это ты опустился до такого ничтожества… Нельзя менять политику партии…😁
Все хорошее мне не ЧУЖДО!!!:PНужно поддерживать ОТЕЧЕСТВЕННОГО производителя;)
:
Сдали:
1 H-Pilot
2 Sterx
3 amplifier
4 YAleks
5 Shrek
6 Stas31
7 Arvor
8 Ильич
Мужики!!! Я конечно не жлоб. Но в проглом годе все взносы платил честно и аккуратно. Даже разок учавствовал в покосе. Но как вы знаете на полосе ниразу не летал. Если общество прошлые взносы зачтет и освободит нас от уплаты взносов в этом годе. Я не обижусь😒Что скажет СОВЕТ СТАИ?