М.О. г.Железнодорожный Новый Милет
суббота 14 июля 2012
Спасибо Андрей! Красиво все выглядит, не стыдно показать знакомым.
День был замечательный.
Уважаемые авиаторы, хочу предупредить, что трава на этой неделе скошена не будет. В прошлые выходные я где-то подцепил ветряную оспу, потому вынужден сидеть дома и лечиться. Так что извиняйте, форс мажор.
суббота 14 июля 2012
Андрей, это уже эпический стиль!
эпический стиль!
енто плохо/хорошо?
Это - высокое направление. Отрываешься от бренной земли 😃 Но я за разнообразие стилей! Значит - хорошо.
Сегодня на поле приезжал “человек на золотом Инфинити”. На мой вопрос, считает ли он возможным, после всех разговоров и так и не сдав взносы, приезжать на поле и получать удовольствие, он ответил “да”. Больше я вопросов не задавал.
Я был не прав, когда предполагал, что он на поле уже не приедет. Будет приезжать регулярно.
Только что вернулся из славного города Владимира, усталый, довольный, счастливый.
А поверх седых облаков
Синь соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.
Сегодня на поле приезжал “человек на золотом Инфинити”. На мой вопрос, считает ли он возможным, после всех разговоров и так и не сдав взносы, приезжать на поле и получать удовольствие, он ответил “да”
это даже не пахнет наглостью, это банальная и редкостная ЖАДНОСТЬ
Будет приезжать регулярно.
Срочно нужен “перехватчик” 😃
А по моему это не наглость и не жадность, а банальное ХАМСТВО. Есть такие “любители на готовое”, увы…
А поверх седых облаков Синь соколиная высь. Здесь, под покровом небес Мы родились.
Прочитал стихи, думаю кто автор, щелкнул ссылку оказалось песня .
Послушал с удовольствием!
Спасибо.
Прочитал стихи, думаю кто автор, щелкнул ссылку оказалось песня .
Расскрою небольшой секрет…По воле судьбы в начале июля, удалось совместить 2 вещи: любимое хобби и старое увлечение группой Алиса. К 2013 году, о группе, снимается фильм… Изначально речь шла о съемке с коптера только 13 июля в Зеленом Театре им.Стаса Намина, но режиссер попросил еще снять выступление на фестивале Нашествие 7 июля 2012. Два незабываемых дня на всю жизнь останутся в моей памяти!
За кулисами фестиваля Нашествие
Ну и самое главное
Войдут ли отснятые кадры в фильм пока не знаю. Брак есть, но не скорее связан с техникой и возможностями GoPRo, в общем есть над чем работать еще. Видео по понятным причинам не будет, минимум еще 1-1,5 года
п.с. отдельно спасибо моему старому другу Руслану, за предоставленный запасной аккамулятор
Долетался… все к этому шло
Сегодня были два очень желтых, нестандартных и красивых самолета. К сожалению, качество съемки на телефон не выдерживает никакой критики.
www.youtube.com/watch?v=FMswyNCo8go
Поляна и ВПП были в идеальном состоянии! Спасибо тому, кто это обеспечивает!!!
Поляна и ВПП были в идеальном состоянии! Спасибо тому, кто это обеспечивает!!!
это точно! 😉
Вчера полетал немного по FPV
Андрей, пассажиров на борт берешь? Тоже хочется с высоты птичьего полета на всё посмотреть 😃
ну это придется похудеть грамм так до двухсот))))))))))
Хорошо, возьми только глаза 😃 То есть зрение 😃
Андрей, пассажиров на борт берешь? Тоже хочется с высоты птичьего полета на всё посмотреть 😃
Это к нашим соседям дельтапланеристам там так сильно худеть не обязательно:)
Всем привет! Подскажите пожалуйста, очень хочу заняться полетами, но полный ноль в этом деле. Есть ли у нас в Железке люди, которым не сложно будет позаниматься с нуля? Интересуют, в первую очередь, советы и подсказки, начиная от выбора первой модели и заканчивая всем остальным 😃 Заодно бы с радостью приехал понаблюдал за полетами и поинтересовался “глупыми” вопросами.
Вот прямо сейчас думаю над тем, какой самолетик брать первым. Хочется набор все в одном, чтобы сразу зарядить аккумуляторы и попробовать запустить (понимаю, что разобью, но надеюсь на способности 😃). Само собой некоторое время позанимаюсь на симуляторе. Нашел модель, удовлетворяющую требованиям, но не знаю, можно ли тут ссылки постить, чтобы на ваш суд представить.
Всем заранее спасибо и больно не бейте, пожалуйста.
пару старниц назад…
rcopen.com/forum/f22/topic105620/2092
В Железке много моделистов тусуется в Саввино у школы 😉
спасибо 😃 я так и думал, подобрал себе набор с аналогичным самолетом и в комплекте же вертолет 😃 если в магазине завтра будет - куплю и попробую при первой же возможности присоединиться. Сам из Павлино.