Авиамоделисты в Йошкар-Оле (до 30.06.2010)
это все предрассудки )))
тут хоть фоткай хоть не фоткай ))))
при моем умении пилотировать ))
Да всё нарлально будет ! НЕ ГОНИ СПИ СПОКОЙНО❗❗❗
Да всё нарлально будет ! НЕ ГОНИ СПИ СПОКОЙНО❗❗❗
я тоже так думаю !
хватит меня запугивать !!
завтра на него наклейки присобачу, и серву одну пересталю,
и фоткать не буду…
так что считаем что до этого фотки были просто процесс его сборки !!!
дабы развеять все суеверия
Ох! Не хорошая примета фотаться до полёта… и всё же удачной мягкой посадки без последствий.
Да ладно!Бабкины сказки.Если не фоткать и не снимать видео,как страна узнает про первый полёт?Как говориться если можешь или могёшь,мастерство не пропьёшь!😒.
Погода сегодня с утра миллион на миллион!
Да ладно!Бабкины сказки.Если не фоткать и не снимать видео,как страна узнает про первый полёт?Как говориться если можешь или могёшь,мастерство не пропьёшь!😒.
да и если не можешь все равно снимать нужно! 😃 для истории…
да и если не можешь все равно снимать нужно! 😃 для истории…
По крайне мере фото целого самолёта будет 😦.
завтра на него наклейки присобачу, и серву одну пересталю,
и фоткать не буду…
так что считаем что до этого фотки были просто процесс его сборки !!!дабы развеять все суеверия
Поменьше во всякие суеверия верь. Ты лети !!! А мы сфоткаем.😃
Весь комплекс F 3 A. Ты искал с Бируковым А П
Весь комплекс F 3 A. Ты искал с Бируковым А П YouTube- Dmitry Zagitov F3A P-09
Мне нужен С-11
Мне нужен С-11
Пока нету . Нарою выложу ! А в этом комплексе есть фигура которую вы обсуждали с Бирюковым . (ты мне рассказывал) 😉
установил в самик перепаяную серву, работает нормально, но почему то ее угол отклонения чуть больше чем у другой…
так и не получилось запитать приемник от ходовой батареи…
черезпровода упраления газом напряжение не передается, и через провод для программатора тоже…
незнаю прям что и сделать, наверно придеться летать с лишней батарейкой…
установил в самик перепаяную серву, работает нормально, но почему то ее угол отклонения чуть больше чем у другой…
черезпровода упраления газом напряжение не передается, и через провод для программатора тоже…
Как это лишняя батарейка?
Проблему с углом отклонения можно решить перестановкой тяги в отверстиях качалки, а вот с питанием приёмника посложней. Надо или отдельный “век” ставить, или батарейку другую. Мотор потребляет большой ток и поэтому чтобы не перегружать регуль “век” в нём отсутствует.
А ещё лучше, угомонись, отдохни в праздники, пивка попей, с девушкой погуляй. А после 3 мая придёшь ко мне и всё сделаем.😁
Проблему с углом отклонения можно решить перестановкой тяги в отверстиях качалки, а вот с питанием приёмника посложней. Надо или отдельный “век” ставить, или батарейку другую. Мотор потребляет большой ток и поэтому чтобы не перегружать регуль “век” в нём отсутствует.
А ещё лучше, угомонись, отдохни в праздники, пивка попей, с девушкой погуляй. А после 3 мая придёшь ко мне и всё сделаем.😁
Мореплаватель!Когда швартовые отдаёшь?
наверно оставлю как есть,
там впрнципе разница в отклонении по кромке закрылка милиметра 3-4 составляет, не думаю что это окажет какую то принципиальную роль.
там впрнципе разница в отклонении по кромке закрылка милиметра 3-4 составляет, не думаю что это окажет какую то принципиальную роль.
3-4 мм . Поверь ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО !!! (передепывай)
Ерунда.Элеронами компенсируется!Можно первые полёты без закрылков.А там видно будет.
ХОЗЯИН БАРИН !!! Самолёт не мой,наше дело ПРЕДУПРЕДИТЬ.
У меня точно такая же аппаратура.всё делается миксами и рассходами.ещё изменением вращения машинок.
У меня точно такая же аппаратура.всё делается миксами и рассходами.ещё изменением вращения машинок.
миксами это неотрегулировать, так как сервы V кабелем соединены и ходят обе паралельно, но у одной которрую перепаивали ход почему то чуть больше и с этим ничего не поделать…