Авиамоделисты в Йошкар-Оле (до 30.06.2010)
Что то вы всё штиля ждёте!У Влада видел как летит!Респект!Там мощь.Я ещё видел как с калилками у того же Владислава летит!Это супер мощь!Приятно посмотреть!Я так понимаю летом тоже электро!Правильно ветра летом меньше:o.
Летаем и в ветер .А то что ты этого не видел не значит что этого нет.У Влада летает, и отлично летает и на том и на этом !! Я так понимаю летом тоже на бензине!! Правильно ветер летом тоже дует;)
Что то Бутин выпал из эфира:)
впринципе пайпер один из наиболее адекватных самолетов для обучения ))
не в моих масштабах конечно но всетаки… ))
с рук, да пожалуй его не запустить, да и с приземлениями трабла, наверно надо лыжи делать и вроде как зима к концу уже близится…
и всетаки есть у кого нибудь аккум к такому аппарату ? Сказали спросить у Nik Niklz
надеюсь что сам отпишет в ветке ))
если что можно было бы полетать в выходные…
Уже отписал!😃
Что то вы всё штиля ждёте!У Влада видел как летит!Респект!Там мощь.Я ещё видел как с калилками у того же Владислава летит!Это супер мощь!Приятно посмотреть!Я так понимаю летом тоже электро!Правильно ветра летом меньше:o.
Почему только электро я же писал планов много❗☕
)))
ну ладно завтра видно будет, пока не обещаю что приду, если что позвоню…
Саша, по твоему самику и мотоустановке толковый совет может дать только один человек “Nik-Niklz Николай Неведицын”. Остальные здесь в этом почти ничего не понимают, или находятся около. Он же кстати и на одной руке летает. Они с Вовой Бариновым единственные кто у нас в городе летает на больших электрических самолётах. Так-что фильтруй чего тут тебе болтать будут. А ещё лучше к Николаю в личку напиши.
Почему только электро я же писал планов много❗☕
Вова ты решил вопрос который мне вчера озвучил?
Вова ты решил вопрос который мне вчера озвучил?
Да всё зашибись . Скоро буду обладателем супер сама по не реальной цене!!!
Да всё зашибись . Скоро буду обладателем супер сама по не реальной цене!!!
Молодчик
В данный момент На нашей молодой ветке 19 страниц и 748 сообщений,в чебоксарах 19 страниц и 758 сообщений
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Молодчик
В данный момент На нашей молодой ветке 19 страниц и 748 сообщений,в чебоксарах 19 страниц и 758 сообщений
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Обгоним соседей! Вова пиши стихи дальше!😛😝😃😁
честно говоря если просто посмотреть там на него, то мне не очень хочеться нести эту коробку размером с холодильник чтоб потом нести ее обратно…
жаль там у вас места маловато…
А насчёт акка Коля ездит в Казань у Саши в магазине взять будет быстрее прадо подороже .Мы с Колей брали там.☕
Обгоним соседей! Вова пиши стихи дальше!😛😝😃😁
Да ЛЕГКО а после сегодняшних тёрок обязательно настрочу.☕
Али я не Баринов
Saiz почистите пожалуйста ящик с вашими месаджами , он переполнен и не могу отписать вам (
дайте пожалуйста линк на магазин с которого вы собираетесь заказывать !!
Что то Бутин выпал из эфира:)
да тут я, тут
а когда коля в казань собирается?
Saiz почистите пожалуйста ящик с вашими месаджами , он переполнен и не могу отписать вам (
дайте пожалуйста линк на магазин с которого вы собираетесь заказывать !!
Это так на скорую руку
В нашем городе народ .
Хочет видеть бензолёт.
А ПОДДЕРЖКИ все в балете
И в танцульках на коньках.
Но ведь мы не фигуристы.
А зовут нас моделисты.
Так что хватит баснословить.
Надо самолёты строить.
А потом взлетать, летать.
Посадить не забывать. Заказ готов
да тут я, тут
А че молчишь???Статистику портишь!!!😁
да тут я, тут
Завтра заезжай ко мне Мы с9 00 и до вечера с Колей тусим .Деньги отдам.
НА КОФЕ приглошаю всех
да тут я, тут
Привет Вова ! Я тут тоже встряну. В Казань скорее после праздников пока здесь работаю!😃
НА КОФЕ приглошаю всех
завтра заеду
Привет Вова ! Я тут тоже встряну. В Казань скорее после праздников пока здесь работаю!😃
Вечером Саше звонил,серва приедет на этой неделе,Коля когда поедешь в Казань скажи мне,ОК?
Сегодня надо 20ю страницу освоить
НА КОФЕ приглошаю всех
Вова, у тебя валик есть?
Вова, у тебя валик есть?
Да а ты кого хочешь закатать . 20- ку РАСПЕЧАТАЛИ.😃😲😃😲😃😃
Ушли в отрыв за 21