Авиамоделисты в Йошкар-Оле (до 30.06.2010)
вот пришли самолетики, обратите внимание на винтомоторную группу. вот это сила!
3 коробки равны одному пилотажкиному крылу (размах крыла 1,5 метра).
ой мотор как:) микроб
ой мотор как:) микроб
Да если честно мы сами обалдели.😲
да мы мощнее ставили движки
у вас какой полетный вес?
А я почти доделал самик😝
Часа не хватило чтобы полетел😠
Полётный вес 60грамм, без шасси 58.
ааа
ну тогда понятно это совсем микро
а рядом дышать не опасно? не сдует? 😃
да мы мощнее ставили движки
у вас какой полетный вес?
Завтра взвешу.
Серега почти собрал и взвесил…
Завтра взвешу.
Вовчик, там есть маленькая засда. Когда будете тяги делать, один конец не заделывайте, иначе не сможите вставить их на место.
Завтра попробую полетать в школе. Осталось только мотор прикрутить. Шпангоут приклеил. Колёса тоже поставил. вобщем всё готово.
Вовчик, там есть маленькая засда. Когда будете тяги делать, один конец не заделывайте, иначе не сможите вставить их на место.
Завтра попробую полетать в школе. Осталось только мотор прикрутить. Шпангоут приклеил. Колёса тоже поставил. вобщем всё готово.
Сергей ,надо было просто сначала качалку одеть ,а потом ея приклеивать😁 Проплюхался с сервами две ламели затекли продувал , чють не лопнул 😁 завтра попробую акки спаять , не смотрел какие выводы, если люминь то мы попали, еще придумать на балансирный разъём какую то переходюльку. Вобщем-Гемор😂😂😂
Да я понял. У меня тоже всё готово . Осталось вклеить мотораму а движок я к ней прикрутил пом всё вместе вклею. ☕
ааа
ну тогда понятно это совсем микро
а рядом дышать не опасно? не сдует? 😃
Дышать можно -проверено, чихать -боже упаси, бросает все мотор, батарею и удирает, БОИТСЯ ИШШО ОДНАКО-маленький!😒
не смотрел какие выводы, если люминь то мы попали, 😂😂😂
Нет, они не алюминевые. Но паять надо очень осторожно. Можно сломать. На заре полимерного электромоделизма аки все шли в таком виде. Я покупал и паял сам. Лучше делать с панэлькой из стеклотекстолита. И выводы не обломаешь и паять легче будет.
Нет, они не алюминевые. Но паять надо очень осторожно. Можно сломать. На заре полимерного электромоделизма аки все шли в таком виде. Я покупал и паял сам. Лучше делать с панэлькой из стеклотекстолита. И выводы не обломаешь и паять легче будет.
30 понял 300 передам.😲
Мотораму вклею на смолу .Я так рано ещё не вставал.
Вес 52 гр +АКК + ПРИЁМНИК .
Пардон Вес сама 43гр + 9 гр приёмник + 10 гр акк итого = 62 гр 😝☕😜 Сергей поздравляю с облётам и висением . Я завтра 😍😍😍
фото мелкого!
Всё, я полетел! В смысле самик полетел. Летает прикольно. Щас Люду позову, пусть сфоткает.
Вот и проплюхаюсь .Позно с работы освободился ,сейчас сяду панельки вытачивать ни как не придумаю разъёмчик под балансир ,наверно придется самоделки мастерить😒
Где и Когда встречаемся на полетах 70и грамовых???
Где и Когда встречаемся на полетах 70и грамовых???
Завтра 62 грамовые зададут жару . Коля доделает свой у Сергея после сегоднешних облетов идёт доводка а у меня всё готово только поставить АКК. А полетим после обеда или вечером теперь нам ПО БАРАБАНУ в спорт зале даже по ночам можно.😝
созвонимся.
созвонимся.
ок
созвонимся.
ок☕
Эта стрекоза на удивление шустро-вертлявая. На улице летать нельзя. Или тормоза с крыльев надо снимать. У меня порывом ветра его назад понесло. А вот в школе летал, было здорово. Но летал с закритичной центровкой в 50%, при чуть резком движением рулём высоты начинает виеть как вертолёт. Из этого состояния выводится только полным отклонением руля в низ или в верх. При пприобретении навыков пилотирования вполне реально летать в квартире, но экстремально. Зделал нормальную центровку, сразу стал адекватным.
Пока фотка только. Сейчас начну видео заливать.