полеты в районе н.п. Апрелевка, Селятино, Рассудово (Киевское ш., 36 км от мкад)

Алекс77

Всем привет. Вы все про Руднево до про руднево, а как же наш родной золотой километр. У нас тоже сезон открылся “мото гонки” ну и конечно полеты на самолетах.

16 days later
Vladimir56

Летаем с Юрием 8 мая вечером.

Всех с праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ!

D-pilot

Был на полосе позавчера, облетывали крутейшую полукопию тандерболта - полоса в прекрасном состоянии, кто еще не летал, срочно на полосу!

8 days later
Vladimir56

Юрий добрый день. Планирую возабновить полеты после 20 мая.

D-pilot:

Был на полосе позавчера, облетывали крутейшую полукопию тандерболта - полоса в прекрасном состоянии, кто еще не летал, срочно на полосу!

Я тоже хочу облетать свой Т - 34.

13 days later
SpeedStep

к 3-му наверно катану собрать не успею, посылка с сервами пока в пути. Приеду летать на старом авиапарке.

Vladimir56

Какие планы на выходные.Я собрал ЭКТРА-300.В субботу надо облетать.Геннадий 2610:) какие будут идеи.

sss_grey

А мы пока подлетываем в Афинеево на поле 😁 А еще у меня ребенок!

Vladimir56
sss_grey:

А мы пока подлетываем в Афинеево на поле 😁 А еще у меня ребенок!

Место хорошее но садить ДВС на траву не очень хорошо.

sss_grey
Vladimir56:

Место хорошее но садить ДВС на траву не очень хорошо.

Так никто и не пытается ДВС на траву садить. На этом поле летаю на “электричках”.

SpeedStep

В Афинеево поле отменное, только взлетки для бензинок нету((

Vladimir56

В Афинеево поле отменное, только взлетки для бензинок нету
Ну есле немного подумать.Мне это поле приглянулось да и пробок на трасе нет.Высказывайте идеи.

Vladimir56

Мужики, всем привет!

Пользуясь случаем, хочу от имени основных участников и себя лично, пригласить вас на “официальное” Открытие аэродрома “Ново-Переделкино” и новой ВПП!
Подробности можно прочитать в нашей Теме. Открытие в 12:00 в субботу 02.07.11 г.

Ждем всех желающих в гости на облет ВПП! 😃

1 month later
SpeedStep

Уважаемые пилоты! Увозите с собой мусор!
Приехал на площадку, а там как свиньи паслись. Куча упаковки от пропеллеров и самолетных комплектующих!
Неужели трудно выбросить это все в контейнер? Тем более что все мимо мусорки проезжают на обратном пути.

7 days later