полеты в районе н.п. Апрелевка, Селятино, Рассудово (Киевское ш., 36 км от мкад)
www.gismeteo.ru еще погода
А мы пока подлетываем в Афинеево на поле 😁 А еще у меня ребенок!
Место хорошее но садить ДВС на траву не очень хорошо.
Место хорошее но садить ДВС на траву не очень хорошо.
Так никто и не пытается ДВС на траву садить. На этом поле летаю на “электричках”.
В Афинеево поле отменное, только взлетки для бензинок нету((
В Афинеево поле отменное, только взлетки для бензинок нету
Ну есле немного подумать.Мне это поле приглянулось да и пробок на трасе нет.Высказывайте идеи.
Идей НЕТ - ?
Группа RC пилотов Наро-фоминского Района rcopen.com/clubs/c209
Мужики, всем привет!
Пользуясь случаем, хочу от имени основных участников и себя лично, пригласить вас на “официальное” Открытие аэродрома “Ново-Переделкино” и новой ВПП!
Подробности можно прочитать в нашей Теме. Открытие в 12:00 в субботу 02.07.11 г.
Ждем всех желающих в гости на облет ВПП! 😃
Уважаемые пилоты! Увозите с собой мусор!
Приехал на площадку, а там как свиньи паслись. Куча упаковки от пропеллеров и самолетных комплектующих!
Неужели трудно выбросить это все в контейнер? Тем более что все мимо мусорки проезжают на обратном пути.
Кто летает 6-7 августа?
Лентяи 14 августа кто летает.
Лентяи 14 августа кто летает.
Как подклеимся так сразу))
Летали с Иваном. Присоединился Емельянов Владимир. Организавали посадочную площадку на березе в метрах десяти от земли. Совмесными усилиями стрясли самолет, правда, сперва падали шасси с запчастями, а потом сам самолет с березы упал. Нормально крылья целы. Я в потемках опустил свою Экстру в самую густую траву. Поломок нет, но нашел с трудом. (она зеленая и плоская) в траве совсем не видна. Правда, здорово. А, в общем, полетали здорово.
Иван завидую тебе.Какая Турция своих мест замечательных много. Даю информацию зайди на Боровское шоссе и окрестности. Предварительно, дата проведения ночных полетов - 20.08.11 г. с 22:00 до 01:00.
Полетал сегодня отлично. Из за отказа сервы газа сел на березы)
Оторвало колесо, но что странно, их крепление шасси осталось на месте, даже не треснуло! Поврежден стаббилизатор и сломаны петли рудера. Есть термоповреждение на каполте, вздулась краска. Вырвано хвостовое колесо. Немного клея и скотча и самолет как новый))
Странно что отказала цифровая FUTABA S3152. Даже у брендов бывают отказы. Похоже что-то произошло с электро двигателем. Поскольку вокруг него абсолютно все расплавлено и обуглено. Электроника работала до последнего)) Плата полностью выгорела и рассыпалась. На этой серве было сделано около 30 полетов.
Да, однако! Ток тек бешенный. Причина по моему разумению такая. сперва сгорела плато управления и потек ток от источника к двигателю а он коллекторный нагрев и потом как всегда .Юрий я из фото не вижу где проходит искровой провод на свечу. Если провод близко от проводов управления и питания машинки, то это могло стать причиной выхода из строя платы управления машинки или просто машинка ГГГГ. Советую разобрать приемник и очень внимательно рассмотреть токоведущие дорожки. Замечательно что обошлось без серьезных поломок .Клей быстрей и полетели .Я на следующей неделе выходной 26-27.
Полетал сегодня отлично. Из за отказа сервы газа сел на березы)
Оторвало колесо, но что странно, их крепление шасси осталось на месте, даже не треснуло! Поврежден стаббилизатор и сломаны петли рудера. Есть термоповреждение на каполте, вздулась краска. Вырвано хвостовое колесо. Немного клея и скотча и самолет как новый))
Странно что отказала цифровая FUTABA S3152. Даже у брендов бывают отказы. Похоже что-то произошло с электро двигателем. Поскольку вокруг него абсолютно все расплавлено и обуглено. Электроника работала до последнего)) Плата полностью выгорела и рассыпалась. На этой серве было сделано около 30 полетов.
Так же горела серва стоящая на Газе, серва постоянно находилась под нагрузкой, двигатель был МТ-42 а сервы стояли на 5 кг., какие сервы были уже не помню, теперь меньше 7 кг. не ставлю.
Так же горела серва стоящая на Газе.
Валерий добрый день спасибо что откликнулся. Теперь мне кажется,эту проблему надо тщательно изучить. Подскажи где у тебя стояла серва. Я на своей работе давно борюсь с высоковольтными делами. Высоковольтный импульс аппаратуру выжигает только в путь.