полеты в районе н.п. Апрелевка, Селятино, Рассудово (Киевское ш., 36 км от мкад)
Порулить дадим без проблем. Приезжай в гости.😃
Кто был в Рассудово? Состояние полосы и стоянки?
Могу лишь предположить - полоса есть,стоянки нет.
Эт, точно! Хотя Иван М. на прошлой неделе там летал. Остатки хорошего асфальта теперь располагаются чуть ближе к заводу. Как летом стоянку на обочине не устроишь, но вполне можно расположиться подальше, на самой дороге.
Стоянки нет.Полоса есть. На стоянке снег и грязь.
Стоянки нет.Полоса есть. На стоянке снег и грязь.
Это нам настроение не испортет.Готовлю технику.
Теперь “Все” есть!
Вовик, пока ты готовил технику, мы чудесно сегодня отлетали. Сегодня нас было трое: Иван, Антон и я. Погода была просто супер! Приехали в два часа, шел слабый дождик, пока распаковались дождь перестал и с трёх часов наступило счастье. Приятно удивило то, что обочина была практически сухая. Я, с помощью Ивана, он был мой “шеф пилот” , проверил свою следящую антенну для FPV, записал видео. Попробовали, в очередной раз, поднять в воздух автожир и опять получили “облом”, не летит гад хоть убей. Мыслей больше нет. Может быть кто, из имеющих опыт или желание попробовать, поможет укротить это чудо?!
Ну, а вообще то, день удался!
Best regards! Vladimir Emelyanov/
Завидую но работа спутала все карты.Аки зарядились 170 mah а должно быть 1100 mah .Напряжение падает на глазах.Буду менять.
А ты еще не поменял???Володь,поищу,кажись должен быть 6в.1300ма.
ЗЫ Нашел,ща проверю состояние.
Залил 1472ма - забирай.
Теперь “Все” есть!
www.youtube.com/watch?v=9s2kEKW9fNE&feature=youtu.…
Подтверждение. Открытие сезона состоялось. Всех с праздником!
Геннадий большое спасибо.
Попробовал сегодня полетать в Руднево. Был там в районе 13.30. Взлетать с асфальта и садиться на него конечно приятно, но удручало то, что в случае вынужденной посадки на поле, извлечь модель будет проблематично(по крайне мере сейчас). Посему предлагаю как вариант поле в районе Сенькино-Секерино. Это по малой бетонке от Селятино в сторону Шишкиного Леса 16км. и буквально рядом с бетонкой с правой стороны.(Он-же котеджн. пос. Солнечный город). Поле непаханое, летом траву косят. На Джокере взлетал и садился на шасси. Есть грунтовая дорога с поворотом на 90град. Когда подрастает трава, взлетать и садиться можно на нее.(отмечена жирным пунктиром). Не асфальт конечно, но зато по сторонам ни за что не зацепишься.
Посмотреть можно, но я думаю, через недели две - три в Руднево поле подсохнет, да его ещё наверняка засеят чем нибудь ( не зря же распахали и культиватором прошли?) и будет нам счастье. А, 16 км. катить в сторону по бетонке мне как то не айс. Хочу, в это лето попробовать выстричь полосу в поле возле д. Зверево около грунтовки, что идёт к лесу. Нужно только не упустить момент, пока там бурьян не вырос.
А, все же, самое разумное подождать, когда просохнет поле возле Руднево.
Best regards! Vladimir Emelyanov.
Это после Зверево, в сторону Рассудово с правой стороны?
Поле с виду пригодное для полетов, По размеру такое же как в Руднево. ВПП грунтовая? Рядом ЛЭП. Это плохо.
Поле с виду пригодное для полетов, По размеру такое же как в Руднево. ВПП грунтовая? Рядом ЛЭП. Это плохо.
Если разговор о Сенькино-Секерино, то там до ЛЭП более 250м., а в Руднево она за спиной.
Это после Зверево, в сторону Рассудово с правой стороны?
Точно, правда это между двумя ЛЭП и ещё имеется вышка Мегафон, но они вроде бы не мешают. По крайней мере за два года полётов сбоев не было.
P.S. Уточню, я говорил про Зверево. А, в Руднево нет никакой ЛЭП, это стоят столбы с фонарями освещения.
Интересно,а что сейчас делается на парковке?На майские еду в Ожигово,имею желание пополнить ряды летчиков.
Ну я думаю парковка не хуже чем на киевке,а к концу недели совсем подсохнет так что добро пожаловать. Главное есть желание, а все остальное в наших руках.В субботу летал в Руднево стоял на краю дороги ботинка не испачкал.