полеты в районе н.п. Апрелевка, Селятино, Рассудово (Киевское ш., 36 км от мкад)

letchik1979

Как и обещал, начал строительство впп, пришлось разобрать соседский забор😁, на электричке отлетал пять аккумов, взлет без проблем, на посадку пристреливался:)

samic
Геннадий2610:

Смотрим кино с Рудневской полосы.Летает лучше чем тренер.😃 кино

Гена привет! Фан просто класс.

Геннадий2610

Спасибо Сереж,он и впрямь хорош,осталось только научить его летать как фан.😁

letchik1979:

пришлось разобрать соседский забор

Сань,а как на зто отреагировал сосед? 😉

letchik1979

Гена я пошутил😁, эти доски на поле валялись:o, подбили:), подравняли, вот что вышло, буду перпендикулярным курсом грунтовую впп делать как подсохнет, а пока эту удлиннить надо да и расширить если дрова найду😒, не всегда есть возможность куда-то выезжать, а так за забор вышел и полетел:)

Yury99
letchik1979:

Гена я пошутил😁, эти доски на поле валялись:o, подбили:), подравняли, вот что вышло, буду перпендикулярным курсом грунтовую впп делать как подсохнет, а пока эту удлиннить надо да и расширить если дрова найду😒, не всегда есть возможность куда-то выезжать, а так за забор вышел и полетел:)

Саш,КРУТО!!!😁😁😁…а это далеко?,наверное писали раньше ,но к вечеру и после праздника голова не варит…😉

Геннадий2610:

Смотрим кино с Рудневской полосы.Летает лучше чем тренер.😃 кино

Ген,привет! Отличный ФАН вышел…а я Мустанга облетал электричку…этот точно как тренер получился😁

taim
letchik1979:

Как и обещал, начал строительство впп, пришлось разобрать соседский забор😁, на электричке отлетал пять аккумов, взлет без проблем, на посадку пристреливался:)

Класно это то место где я в том году на люстре летал место облётаное:)😃😃

Геннадий2610
Yury99:

Ген,привет! Отличный ФАН вышел…

Спасибо,Юра!Только он уж сильно нежный,весь прозрачный такой - кожа да кости.😒

letchik1979

[quote=Yury99;1230677]Саш,КРУТО!!!😁😁😁…а это далеко?,наверное писали раньше ,но к вечеру и после праздника голова не варит…😉
Не Юр, здесь об этом не писали, это за моим домом, приглашаю тебя на чай и полетать!, это не доезжая зол. км., деревня Новоглаголево, позвонишь как соберешся!😉

taim:

Класно это то место где я в том году на люстре летал место облётаное:)😃😃

Да Толик ты уже летал там:), если не ошибаюсь тогда ты ко мне на участок сажал:), приезжай с электричками полоса ширина 2.5 м., длинна примерно 20-25 м., темнеет в 20.30.😉

Yury99

[quote=letchik1979;1230883]

Yury99:

Саш,КРУТО!!!😁😁😁…а это далеко?,наверное писали раньше ,но к вечеру и после праздника голова не варит…😉
Не Юр, здесь об этом не писали, это за моим домом, приглашаю тебя на чай и полетать!, это не доезжая зол. км., деревня Новоглаголево, позвонишь как соберешся!;)ОК!!! Договорились😁

Да Толик ты уже летал там:), если не ошибаюсь тогда ты ко мне на участок сажал:), приезжай с электричками полоса ширина 2.5 м., длинна примерно 20-25 м., темнеет в 20.30.😉

😃:)ОК!! ДОГОВОРИЛИСЬ… у меня дача в Кубинке… в "Пропеллер "не наездишся…хоть там и здорово!

letchik1979

Если поедешь на дачу по Киевке, набери летанем, есть отличное место в Рассудово, об этом чуть выше писали, не зол.км, но метров 250 гарантированно, асфальт почти идеальный, машин нет, есть где свои поставить, уверен тебе понравиться, в субботу по утрянке небольшая компания уже собирается!😉

Yury99
letchik1979:

Если поедешь на дачу по Киевке, набери летанем, есть отличное место в Рассудово, об этом чуть выше писали, не зол.км, но метров 250 гарантированно, асфальт почти идеальный, машин нет, есть где свои поставить, уверен тебе понравиться, в субботу по утрянке небольшая компания уже собирается!😉

Здорово!!! Ближе к выходным позвоню.😁

D-pilot
Геннадий2610:

Во сколько?

думаю часика в 3-4, давай созвонимся. 8 926 342 83 85

а полоса отличная, жаль небольшая…
мы вот с Лешей думаем по теплу в рассудово раскатать поле, сделать хорошую грунтовую впп…

sss_grey

Возьмите сегодня с собой Леху, движок мы с ним вчера настроили, весь Мыльный распугали! 😃 Вообщем он готов в полет. А я сегодня грувику косметический ремонт устрою, хотя тоже может приеду.

taim
letchik1979:

Сообщение от taim Класно это то место где я в том году на люстре летал место облётаное Да Толик ты уже летал там, если не ошибаюсь тогда ты ко мне на участок сажал, приезжай с электричками полоса ширина 2.5 м., длинна примерно 20-25 м., темнеет в 20.30.

Договорились я бип-реактора облетал а люстре и 20.30 не помеха чем темней тем лучше видно,СУ-26 не получилось облетать но наверстаю на днях

D-pilot

ориентировочно в 14-00, Генадий уже в пути…

greg_v
юрий-580:

no comment…

Летал классно…
Солнышко суко, слепило не шуточно. Юра не расстраивайся, в ХЦ обещают поступления размахом под 1800 …

Геннадий2610

Ну чо,классно нынче в Руднево оттопырились,подняли в небо три новых самика:),да и потусили слегка.😃

D-pilot

ага, ага! Ген, спасибо за помощь.

а третий кто???

Yury99
Геннадий2610:

Ну чо,классно нынче в Руднево оттопырились,подняли в небо три новых самика:),да и потусили слегка.😃

Ген!!! Привет! В субботу подтянусь обязательно…Яков застоялся…самолет солдат 😍😍😍

Геннадий2610
D-pilot:

а третий кто???

Дык Саня вроде нову Цесну первый раз поднимал,или заблуждаюсь я?