полеты в районе н.п. Апрелевка, Селятино, Рассудово (Киевское ш., 36 км от мкад)
ориентировочно в 14-00, Генадий уже в пути…
Ну чо,классно нынче в Руднево оттопырились,подняли в небо три новых самика:),да и потусили слегка.😃
ага, ага! Ген, спасибо за помощь.
а третий кто???
Ну чо,классно нынче в Руднево оттопырились,подняли в небо три новых самика:),да и потусили слегка.😃
Ген!!! Привет! В субботу подтянусь обязательно…Яков застоялся…самолет солдат 😍😍😍
да-да, больше яков!
а третий кто???
Дык Саня вроде нову Цесну первый раз поднимал,или заблуждаюсь я?
не знаю… хотя - может и так
А радуетесь, я тоже мне винты подогнали. если они не потянут то поеду за 28
Ген!!! Привет! В субботу подтянусь обязательно…Яков застоялся…самолет солдат
Привет,Юра.Конечно приезжай,если погода не подкачает.И Якова привози,да и Григория тож прихвати;).Один Як у нас сегодня летал - красавец.😃
мне винты подогнали. если они не потянут то поеду за 28
Потянут,Лёш,и мне кажется не нужен ему 28-й,надо на зтом “поиграть”
винтами.
Летал классно…
Солнышко суко, слепило не шуточно. Юра не расстраивайся, в ХЦ обещают поступления размахом под 1800 …
буду брать!!!
Гружу утром грувика в машину. Надеюсь завтра пораньше смотаться с работы. Гена, ты как насчет завтра полетать в Руднево? Хочется уж настроить нормально “селедку”, поможешь? 😃
Ген!!! Привет! В субботу подтянусь обязательно…Яков застоялся…самолет солдат 😍😍😍
юр, а по воскресеньям можешь?,а то у меня изменения в библиотечном дне
Гружу утром грувика в машину. Надеюсь завтра пораньше смотаться с работы. Гена, ты как насчет завтра полетать в Руднево? Хочется уж настроить нормально “селедку”, поможешь? 😃
во скока ?
юр, а по воскресеньям можешь?,а то у меня изменения в библиотечном дне
во скока ?
В воскресеньне тоже могу …созвонимся поближе…в пятницу вечером позвоню;)
Дык Саня вроде нову Цесну первый раз поднимал,или заблуждаюсь я?
Да уж одна была новая, поставил на модернизацию, пер. стойка слабая, полетали отлично, жаль не застал полет якова😒
Да уж одна была новая, поставил на модернизацию, пер. стойка слабая, полетали отлично, жаль не застал полет якова😒
Саш …ты бы видел Спита после ПРАЗДНИКА …вообще с будуна летать не буду больше…Цессна твоя просто огурец…хоть и сморщилась немного…😍😍😍
Як надо до ума еще довести - подкал надо, для уверенной работы на холостых, всет-таки 4Т…
думаю управлюсь к следующим выходным, по крайней мере попробую…
а Лешкину машину жалко, хотя - так всегда, даже в истории настоящей авиации, без аварий не получалось хорошей машины. Ну, У-2 - не в этот счет…
да, народ - вы заюыли ветроуказатель. он у мну, могу в пятницу кому-нить передать…
Гена, надеюсь в часа два, три!
седня похоже последний приятный в отношении погоды денек на неделе.готов с 13.00 в любое время. саш, набери меня что у тебя с восстановлением. …и погнали!
седня похоже последний приятный в отношении погоды денек на неделе.готов с 13.00 в любое время. саш, набери меня что у тебя с восстановлением. …и погнали!
Юра привет, меня из дома выгонят!😆, я с воскресенья летаю, чиню по ночам, не высыпаюсь😵, сегодня отдохну, хотя пару самолетов в строю!😁
Саш …ты бы видел Спита после ПРАЗДНИКА …вообще с будуна летать не буду больше…Цессна твоя просто огурец…хоть и сморщилась немного…😍😍😍
С бодуна летать не стоит, а цесна сморшилась уже не в первый раз, скоро будет вся из ипоксидки, придется под двс ее переделать😆
Як надо до ума еще довести - подкал надо, для уверенной работы на холостых, всет-таки 4Т…
думаю управлюсь к следующим выходным, по крайней мере попробую…а Лешкину машину жалко, хотя - так всегда, даже в истории настоящей авиации, без аварий не получалось хорошей машины. Ну, У-2 - не в этот счет…
да, народ - вы заюыли ветроуказатель. он у мну, могу в пятницу кому-нить передать…
Дима палка моя была, надо ее там на месте припрятать, че ее возить, как будешь там, напротив стоянки машин к лесу ближе припрячь;)
вчера был на километре:) место отличное народу мало, но военные косятся… полетать толком не сумел т.к. преследовали технические трудности.