полеты в районе н.п. Апрелевка, Селятино, Рассудово (Киевское ш., 36 км от мкад)
Ты чего это секреты выдаёшь… За разглошение еще не отменяли… 😃
У нас и 88 (валюта)еще не отменяли…😈
Саш,привет! если всерьез заморочишся с бобометанием,могу дать идею механизма сбрасывания при помощи доп.сервы(очень простая и надежная конструкция) подсмотрел у одного опытного моделиста…😉 Собираюсь сделать такую конструкцию на Мустанг…на одну внушительную бомбу …по центру между колес…😁😁😁
Спасибо Юр, при встрече расскажешь;)
Извините за погоду, просто грувик мой еще не готов! 😃 п.с. Саша, а ты не думал сделать свою домашнюю впп поворотной? Удобно же под любой ветер!
, я могу и так ее поворачивать😁, а вообще перпендикулярно еще одну полосу замучу, как во Внуково будет😁
Леха, купил бальзу 0.8 на хвостовую часть и купил на цессну запчасти(даже аккум второй взял, электрички - круто).
Шо,к выходным Грувик полетит?Прогноз вроде на неделю добрый,думаю на выходные открывать дачный сезон,с большими полетушками.😉
Леха, купил бальзу 0.8 на хвостовую часть и купил на цессну запчасти(даже аккум второй взял, электрички - круто).
Серега! Бальза-это фигня! Нужны рейки, размер 3,5Х2,5 и угловые от 3-4 мл.
Половину фюзеляжа собрал, часть склеил.Тормознул из-за реек.Если не найдешь рейки этих размеров ищи 50 сантиметровые деревянные линейки, в кол-ве 6 штук.
Шо,к выходным Грувик полетит?Прогноз вроде на неделю добрый,думаю на выходные открывать дачный сезон,с большими поле тушками.😉
Ген на врятли грувик полетит в выходные, у меня на этой недели работы навалом!
Да и доделать надо нормально, что бы не разволился в воздухе, а самое главное не пере тяжелить его, ыдержать все пропорции и геометрию фюзеляжа. Проще было бы сделать новый фюзеляж, чем восстанавливать старый.
Да,в ентом деле торопиться не надо.У Сереги теперь два ака,будет летать на Цесне,ну а ежель захочет, дам порулить на своих.
Серега! Бальза-это фигня! Нужны рейки, размер 3,5Х2,5 и угловые от 3-4 мл.
Половину фюзеляжа собрал, часть склеил.Тормознул из-за реек.Если не найдешь рейки этих размеров ищи 50 сантиметровые деревянные линейки, в кол-ве 6 штук.Ген на врятли грувик полетит в выходные, у меня на этой недели работы навалом!
Да и доделать надо нормально, что бы не разволился в воздухе, а самое главное не пере тяжелить его, ыдержать все пропорции и геометрию фюзеляжа. Проще было бы сделать новый фюзеляж, чем восстанавливать старый.
Лех, а в стандарте не было ни каких реек!? Ну если надо то поищем.
Лех, а в стандарте не было ни каких реек!? Ну если надо то поищем.
Рейки были, но только из бальзы поэтому фюз и не выдержал при посадке
[QUOTE=D-pilot;1239219]к разговору о клубе - можно и эмблему свою замуть, и флаг, и даже корочки - ну это так, мечь, но - как мне кажется - весьма приятная…
Дим когда видео выложишь???
Леха, завтра приеду на Мыльный. Я на больничном! Болею. А где такие линейки взять длинные? У меня есть где-то одна такая старинная на 60 см 😃
Леш, у тебя нету случайно стоек шасси моей цессны?! Никак не могу найти. Че то у меня только одно колесо осталось…
Леш, у тебя нету случайно стоек шасси моей цессны?! Никак не могу найти. Че то у меня только одно колесо осталось…
А цессна какая …у меня валяются какие -то стойки от древнего комплекта…😉
А цессна какая …у меня валяются какие -то стойки от древнего комплекта…😉
Спасибо. Цессна у меня 182 от ART-TECH, но шасси там все переделанное самодельное усиленное двух-стоечное 😃
Спасибо. Цессна у меня 182 от ART-TECH, но шасси там все переделанное самодельное усиленное двух-стоечное 😃
Серега вроде у меня ты же знаешь, что либо найти во время ремонта не реально. Особенно у меня. Ты вроде что то приносил.😈
Да у меня именно и от ART-TECHa Цесса и была…как соберусь к вам, брошу в машину ,если не увидимся или Сашке отдам или Юре580;)
Да у меня именно и от ART-TECHa Цесса и была…как соберусь к вам, брошу в машину ,если не увидимся или Сашке отдам или Юре580;)
Юра, спасибо, не надо! У меня родных стоек комплекта четыре вроде, а эти стойки у меня самодельные были, вот их то я и ищу.
У меня на даче тоже есть стойка от Цесны,из дюралия,подарю на майские.😒
Давайте мне все что не нужно касательно цесны, не откажусь, у меня в парке все цесны, ну кроме одного самца Якова😁
предлагаю в четверг часиков в 16-17 собраться в руднево, погодка шепчет
предлагаю в четверг часиков в 16-17 собраться в руднево, погодка шепчет
сегодня жестко шептала, летал у себя на полосе, шесть взлетов, и не одной посадки на полосу, все мимо, седьмой взлет был роковым, на разбеге при отрыве от полосы цесна сделала бочку, с плоской морковкой, при этом капот вместе с двиглом отлетел в сторону😵, жесть!, пришлось добавить несколько десятков грам веса в виде густо промазанной эпоксидки, завтра будет готова вновь подняться в небо!!!, 24 винта уже сломано этим самолетом, и пять коков:), а он все летает😒
А я в очередной раз поменял вал в движке у своей цессны и что-то стало греметь на средних и максимальных оборотах в двигателе, и греется страшно. Странно все это…
Частная полоса эт здорово.:PРудневская полоса большой толпы не выдержит без соблюдения правил полетов - любая аварийная посадка в поле приводит к крашу(пока трава не подросла).Больше двух л/а в небо не поднимать,после взлета пилот обязан освободить ВПП,а не гулять по ней как по бульвару,выходить на ВПП только перед заходом на посадку и громко предупреждать всех словами “посадка” или “полосу”(прим),любой свободный пилот оповещает о наличии машин на полосе.Взлет и посадку над припаркованными авто не производить и т.д. и т.п.😉
З.Ы.Прошу не воспринимать все вышесказанное за старческий маразм.😃
Извините что вклиниваюсь в переписку. Приятно осознавать, что не перевелись в нашей стране мужики с руками “из плеч” (по поводу строительства полосы). Готов оказать посильную помощь, а именно: могу подарить (если надо конечно) уже готовый стенд для правил и объявлений. Сделан профессионально из пластика, окантовка алюминиевый профиль, с прозрачными карманами под А4. Надо приделать “ноги” и желательно козырек. Единственное условие (обсуждаемое): самовывоз из Внуково (живу там).