полеты в районе н.п. Апрелевка, Селятино, Рассудово (Киевское ш., 36 км от мкад)
Не большое пояснение насчет “ног” (двусмысленно получилось). Тырить не чего не надо, “ноги” в смысле вкопать шоб стенд стоял. Зарядил на работе своих рекламщиков чтобы сделали стенд, а они через 10 мин притаскивают сразу три готовых. Планирую один на Боровку, один в Рузу, а третий могу Вам отдать.
Володя,спасибо за предложение,если сходняк решит что инф,стенд нужен,то заберем.И еще про правила: rcopen.com/forum/f22/topic205876/373
Чую правила Тушинской полосы энтузиазма не вызвали,:(один самолет в небе это может и перебор,но про полетную зону согласен на все 100.😉
Чую правила Тушинской полосы энтузиазма не вызвали,:(один самолет в небе это может и перебор,но про полетную зону согласен на все 100.😉
Да,да. И за машины боязно и за себя любимых тоже.
Я думаю и стенд нам нужен.
Думаю,что когда из-за столкновения (что не раз бывало) человек теряет любимый самолет…про стоимость и не говорю …у всех порог разный,то после такого старарешся летать или в своей зоне или один в небе…про пересечение частот даже говорить не хочу…например по причине столкновений за прошлое лето потерял три самолета…причем в одном случае в воздухе бли двое и мы с человеком даже договорились кто где летает…у меня был облет,а он тренировал висение…так вот просто свалился с висения …как раз я и пролетал мимо…двумя руками за правила и зоны полетов.😉
поддерживаю, стэнд нам нужен
, думаю поставить его можно, и даже могу договориться в админами близдежащего магазина, что бы за ним приглядывали. Люди, время писать правила полетов!
Извините что вклиниваюсь в переписку. Приятно осознавать, что не перевелись в нашей стране мужики с руками “из плеч” (по поводу строительства полосы). Готов оказать посильную помощь, а именно: могу подарить (если надо конечно) уже готовый стенд для правил и объявлений. Сделан профессионально из пластика, окантовка алюминиевый профиль, с прозрачными карманами под А4. Надо приделать “ноги” и желательно козырек. Единственное условие (обсуждаемое): самовывоз из Внуково (живу там).
Спаисбо большое, надеюсь предложение будет принято.
ведь на носу лето - и полетный сезон…
сварка есть - “ноги” приделаю… А он какого размера?
А он какого размера?
Точно не мерил, 1 х1 ,2м. примерно. Ориентация “стоячий”, 8 карманов А4. Два ряда по три кармана стоя и два лежа внизу. Симпотичный, акуратный. Сварка навеное не понадобится, люминь как никак. Закрепить можно саморезами сразу на бруски, которые вкопать. С козырьком сложнее, но мне кажется он нужен, шоб в карманы поменьше затекало. Дома хранить негде, по этому уже отвез на дачу, а сфотать забыл. Уверен что понравится, так что определяйтесь с политикой (надо или нет)
…так что определяйтесь с политикой (надо или нет)
Слово народу…
Точно не мерил, 1 х1 ,2м. примерно. Дома хранить негде, по этому уже отвез на дачу, а сфотать забыл. Уверен что понравится, так что определяйтесь с политикой (надо или нет)
сегодня весь день буду в р-не голицыно-апрелевка, мол моб 89037756737. если не сложно, наберите меня. постараюсь приехать и забрать, если возможно. а завтра, кстати чё никто про завтра не отвечает?! установим в руднево. предлагаю геннадия сделать ответственным за распечатку и корректировку правил, за “ноги” - диму. хочу завтра пацана с собой привезти начинающего. отпишитесь-отзвонитесь , на 16.00 предлагаю.
Все привет, Стенд надо забрать и помтавить я сегодня дома и sss_grey тоже так что поможем. Если погодка не поменяется сегодня в полет
Все привет, Стенд надо забрать и помтавить я сегодня дома и sss_grey тоже так что поможем. Если погодка не поменяется сегодня в полет
Ты че уже проснулся чтоли?! Какой полет? Надо грувика делать! 😃
Не ожидал что так быстро понадобитя. Лежит на даче в Рузе. Сегодня я на сутках. В пятницу вечером буду ехать уже обратно с дачи, могу проехать через Нарофоминск т.е. по Киевке. Юрию уже звоню.
Соберетесь летать свисни, тоже приеду!😉
сань, давай завтра? ветер потише, потеплее…
а со стендом-только в пятницу после 20.00 прибудет
сань, давай завтра? ветер потише, потеплее…
Юр, завтра это завтра, а жопа уже со вчера чешется, кстати двс полностью собрал, наклеечки доклееваю, поможешь с первым вылетом?😁
конечно!!! седня хочешь?
ветер…
Юр, завтра это завтра, а жопа уже со вчера чешется, кстати двс полностью собрал, наклеечки доклееваю, поможешь с первым вылетом?😁
Поздравляю !!! С первым ДВСом,завтра хотел вырваться…ну позвоню ,Саш расскажеш,где теперь новое Руднево;)
конечно!!! седня хочешь?
ветер…
Неее, жалко, красивая получилась, первый вылет в штиль, сегодня если и летать то на электричке😁
Поздравляю !!! С первым ДВСом,завтра хотел вырваться…ну позвоню ,Саш расскажеш,где теперь новое Руднево;)
Юра спасибо, надеюсь на вашу помощь в подготовке к первому вылету, звони как поедешь, за часок до выезда чтоб я успел с работы срулить и самолеты загрузить😁
конечно!!! седня хочешь?
ветер…
Юр такой поможешь облетать?😵
Неее, жалко, красивая получилась, первый вылет в штиль, сегодня если и летать то на электричке😁
Юра спасибо, надеюсь на вашу помощь в подготовке к первому вылету, звони как поедешь, за часок до выезда чтоб я успел с работы срулить и самолеты загрузить😁
Конечно помогу,я кажется знаю этот самоль в Бутого раньше летал или такой-же;)
главное, привези!!!😝
Ну так что? Летаем завтра. Мне утром в больницу, а потом я свободен. Мы с Лехой приедем пораньше. Постараюсь отремонтировать сегодня вечером движок на цессне. Если сделаю, то завтра летаю точно! Вообщем на связи.